Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Рецепт шашлыка плетеный. Гот…

Рецепт шашлыка плетеный. Готовим по-новому

18 июн, 12:02
+50 4
Время десерта

Время десерта

2 июн, 14:36
+47 0
Кухня Кубани: борщ по-кубанс…

Кухня Кубани: борщ по-кубански, кабачковый торт, вареники с вишней и медом

15 июн, 10:01
+47 2
Как сделать куриные сосиски самому

Как сделать куриные сосиски самому

1 июн, 14:01
+46 4
Вино к шашлыку и наоборот. П…

Вино к шашлыку и наоборот. Почти идеальные рецепты

27 май, 12:01
+44 2
Изобилие через край: национа…

Изобилие через край: национальная кухня Хорватии

27 май, 14:01
+41 1
Пельмени с пряной говядиной

Пельмени с пряной говядиной

2 июн, 09:01
+40 1
10 увлекательных фактов о ца…

10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке

13 июн, 18:30
+40 0
7 необычных летних блюд из т…

7 необычных летних блюд из того, что растёт за окном

7 июн, 14:57
+39 0
Как варить кальмаров, чтобы …

Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

5 июн, 19:45
+38 3
Как приготовить домашнее пиво

Как приготовить домашнее пиво

11 июн, 10:43
+36 0
10 необычных и смешных названий блюд

10 необычных и смешных названий блюд

3 июн, 14:01
+32 3
Симит, лангош, фокачча, пумп…

Симит, лангош, фокачча, пумперникель, рейкялейпя - что общего в этих названиях?

15 июн, 16:01
+30 0
Компот из черешни на зиму — …

Компот из черешни на зиму — испытанные временем рецепты

25 июн, 16:30
+28 0
Полезные и необычные блюда и…

Полезные и необычные блюда из куриной грудки

24 июн, 20:02
+16 0
Антипригарная эмульсия для с…

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

3 июн, 18:46
+1 0
блок

Как испечь торт «Красный бархат» на 8 Марта

развернуть

3043090

Покрытый белоснежным сливочным кремом снаружи и алый внутри торт «Красный бархат» станет эффектным подарком. У него шоколадный вкус и очень мягкие коржи, а приготовить его сможет даже человек без особых кулинарных талантов.

Ингредиенты

Для коржей:

  • 340 г муки;
  • 300 г сахара;
  • 1 столовая ложка какао;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 3 яйца;
  • 130 г сметаны с жирностью 20%;
  • 150 г сливок с жирностью 33%;
  • 300 мл растительного масла без запаха;
  • 1 столовая ложка красного гелевого красителя.

Для крема:

  • 180 г сливочного масла;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 800 г творожного сыра.

Приготовление

Сначала сделайте тесто. Отправьте все ингредиенты для коржей в одну ёмкость (последовательность не важна). Затем перемешайте всё миксером до однородной консистенции.

Тесто получится немного жидким. Дайте ему настояться 10–20 минут, чтобы сода вступила в реакцию с молочными продуктами.

Смажьте стенки формы сливочным маслом, а на дно постелите пергаментную бумагу для выпечки. Так как для торта нам нужно 4 коржа, разделите всё тесто на 4 равные части. Вылейте первую часть в форму и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекайте каждый корж примерно 20 минут. Готовность проверяйте шпажкой или зубочисткой.

Торт Красный бархат: Смажьте стенки формы сливочным маслом

Пока коржи выпекаются, приготовим крем. Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой и взбейте миксером. Затем добавьте творожный сыр и снова перемешайте ингредиенты до однородности.

Готовые коржи должны быть ровными. Срежьте у каждого верхушку, а бока подровняйте кондитерским кольцом.

Возьмите кулинарный мешок, наполните его кремом и аккуратно промажьте каждый корж, двигайтесь от центра к краям. Высота слоя крема должна быть 1 см.

Как испечь торт «Красный бархат»: покройте коржи кремом

Крем нужно нанести и на бока торта. Сделайте вертикальные полосы и подровняйте их длинным ножом. Остатки крема смешайте с красным красителем и сделайте разводы на нижней части торта. У вас получится красивый градиент.

Красный бархат надо украшать розочками из крема и ягодами

Украсьте верхушку торта розочками из крема и ягодами: клубникой или малиной.

Красный бархат: рецепт

Источник


Опубликовано 08.03.2017 в 13:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Глущенко
Александр Глущенко Любовь Малова 8 марта, в 21:43 ...есть,есть...жена делала "Чизкейк",там по рецепту идёт "Филадельфия"..можно заменить "маскарпоне"..но я не знаю,как на вкус будет...наберите в поисковике,чем заменить филадельфию и там прочтёте или на сайт Ю.Высоцкой задать вопрос(едим дома)..нам обязательно ьтветит... Текст скрыт развернуть
0
Александр Глущенко
Александр Глущенко Александр Глущенко 8 марта, в 21:44 ...дорогие сливки и "филадельфия"... Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Любовь Малова 8 марта, в 21:48 Я делаю творожный сырочек===замораживаю пачку кефира(980 гр.), чем жирнее, тем вкуснее, потом На дуршлаг, на марлю(размораживается сутки), выход 260 грамм.Я с этим творожком Тирамису делаю. Текст скрыт развернуть
2
Александр Глущенко
Александр Глущенко Галина Смирнова (Мусиенко) 8 марта, в 21:48 ...+++ Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Галина Смирнова (Мусиенко) 8 марта, в 21:55 Спасибо большое,вручили.А кефир однородный,или как бы не очень сформированными комочками в этих пачках? И домашний кефир можно взять и так сделать? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Александр Глущенко 8 марта, в 21:57 Да ну,разве сливки такие уж дорогие?Или туда идет литра два сливок? А "Филадельфии" у нас нет точно.Живу в Азербайджане,так что не все,что есть в России есть у нас, и наоборот. Текст скрыт развернуть
0
Александр Глущенко
Александр Глущенко Любовь Малова 8 марта, в 22:01 ...сливки 33-35% стоят 170 руб./пол-литра,а нужен только стакан 200 гр..."филадельфия очень дорогая,мы под санкциями,а у вас должна быть.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Александр Глущенко 8 марта, в 22:58 Да нет "Фладельфии".Может,просто не привозят,не выгодно. Положение с финансами у наших людей тоже не очень.Везде идут сокращения,даже в нефтяных кампаниях.Это хорошо,что у меня небольшой магазин,да и у мужа работа хорошая,к тому же еще у него и пенсия,хоть и не очень большая.Но сливки то уж для нас не очень дорого купить.в пересчете на $ это будет примерно 4 $.Но больших упаковок я нигде не видела,есть только маленькие,по 250 гр. или по 100,вот они то и стоят столько. Текст скрыт развернуть
0
Александр Глущенко
Александр Глущенко Любовь Малова 8 марта, в 23:34 4x68=272 руб , вот так примерно у нас... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Александр Глущенко 8 марта, в 23:39 По Вашему,это дорого? Текст скрыт развернуть
0
Александр Глущенко
Александр Глущенко Любовь Малова 9 марта, в 00:03 )))конечно дорого..это посчитано по 4 дол,272р.
У нас пол-литра 170 рублей,есть и 198...это дорого.мясо говядина 280 руб.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Александр Глущенко 9 марта, в 08:45 У нас говядина,если чистое филе,примерно 11 $.А реберная часть 8 - 9 $.Баранина,конечно,дороже,но не намного,на 1- 2 $ больше.Тортик обойдется где то в +/- 20$,это если брать "Альметту".С кефиром дешевле,около 15$ Текст скрыт развернуть
0
Александр Глущенко
Александр Глущенко Любовь Малова 9 марта, в 10:39 ...))))) тогда не забудьте при подаче сказать...По мотивам вкусного торта "Красный бархат"... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Александр Глущенко 9 марта, в 10:50 Скажу,если успею.У нас торты в доме исчезают так,что не успеваю опомниться.Только лезу за тортом в холодильник,а уже все спрыгнули со стульев и стоят с тарелками,вилками,ложками (кто что успел схватить) наготове. Текст скрыт развернуть
1
Александр Глущенко
Александр Глущенко Любовь Малова 9 марта, в 10:55 +++!!!! Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга Галина Смирнова (Мусиенко) 9 марта, в 17:38 Не совсем понятно...кефир заморозили - разморозили и получился творожный сырочек?? Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Ольга 12 марта, в 02:52 Да, получается творожок!
Я, когда впервые делала, тоже так думала, а когда творожок сделала, тут же и съела)))))))))) Очень вкусно.Сыворотка стекает....
Текст скрыт развернуть
2
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Любовь Малова 12 марта, в 02:58 Чем жирнее творог, тем вкуснее творожок. Очень нежный, однородный.Я замораживаю кефир в пакетах(970 гр.)=260 гр.Наверно и из домашнего кефира получится. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Галина Смирнова (Мусиенко) 12 марта, в 13:03 Спасибо за совет. Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Галина Смирнова (Мусиенко) 12 марта, в 23:29 Из ряженки еще вкуснее ! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook
Десерты
Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки — это еще один вариант летнего десерта, который хочу предложить вам приготовить своим близким. Торт очень прост в приготовлении, содержит минимум ингредиентов и, самое главное, не содержит сахара. Если вы не любите сладкое или придерживаетесь…

20 июн, 20:36
+2 0
Клубничный пирог

Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым. Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он…

3 май, 16:26
+5 3
Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки являются отличным вариантом летнего десерта. Летом, когда очень жарко, не хочется включать духовку, хочется приготовить что-нибудь прохладное, со вкусом свежести. Однако, в любую погоду хочется вкусного лакомства. Кокосовые пирожные и являютс…

7 июн, 16:41
+6 1
Готовим домашние ириски

Готовим домашние ириски

Домашние ириски приведут в восторг ваших детей! Всего 20 минут - и вкусные конфетки будут готовы! Ну очень вкусные конфетки! Для приготовления вам понадобится: Молоко 100 - грамм Сахарная пудра 100 - грамм Масло сливочное 20 - грамм Мед натуральн…

12 июн, 20:17
+7 0
Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

Рецепт очень древний, записан у меня в книжке с рецептами в марте 1988 года. Но очень простой и вкусный! Тесто: 130г сливочного маргарина немного растопить и взбить с 1 стаканом сахара. Добавить по одному 3 яйца. За тем ввести 11г разрыхлителя и 1 стакан муки. Все хорошо перемешать…

14 июн, 09:37
+8 3
Пирог с бананами

Пирог с бананами

Любите бананы? Тогда вам обязательно должен понравиться этот банановый пирог! Я так от него просто в восторге! Мягкий, ароматный, банановый.... Плюс очень прост в приготовлении... Ингредиенты: 2 банана 2 яйца 100 г сл. масла 150 г сахара 250 г муки …

15 май, 18:32
+9 1
Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Простой, домашний торт с уютным вкусом, хорошим настроением и тонким ароматом 250 г сл масла 150 гр сахара 3 крупных яйца 100 гр орехов грецких молотых 150 гр муки 1/2 ч/л разрыхлителя щепотка соли 100 мл крепкого эспрессо грушевое варенье 100 гр сах пудры +для глазури: 20 мл эспре…

11 май, 16:02
+24 0
Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14
+24 0
Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Торт Карпатка из заварного тесто. Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 100 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 4 шт. Мука – 140 гр. …

3 май, 16:24
+24 3
Блонди с красной смородиной

Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более…

17 май, 20:31
+25 0
Мускатный пирог с грушами

Мускатный пирог с грушами

Тесто: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо цедра одного лимона 1 ст.л. мускатного вина Начинка: 3 груши 250 мл муската 50г сахара 350мл муската 100г сахара 4 желтка 10г крахмала (1 ч.л. с горкой) Приготовление: 1.Для начала груши надо почистить, порезать на половинки, удалить семен…

17 май, 16:48
+25 0
Мороженое из банана

Мороженое из банана

Банан — идеальный десертный фрукт. У него насыщенный, но мягкий вкус, он сладок, питателен и полон приятных свойств. Неудивительно, что банановые коктейли пользуются большим спросом! Однако как изменится этот плод, если его поместить в морозильную камеру? О том, как использовать замо…

18 июн, 17:02
+25 0
Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Ингредиенты: - Мука пшеничная — 240 г - Молоко — 200 мл - Масло подсолнечное (рафинированное) — 100 мл - Яйцо куриное — 1 шт - Сахар — 80 г - Разрыхлитель — 1.5 ч.л. - Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан. - Соль (щепотка) - Ванилин (щепотка) Приготовление В глубокой ёмкости взбить …

1 май, 17:24
+25 0
Тирамису с ананасами

Тирамису с ананасами

Что нужно: Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр., Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.), Сметана 20% - 400 гр., Сливки 35% - 400 мл., Сахарная пудра - 150 гр., Лимонная цедра с одного лимона, Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар), Ликёр…

5 май, 17:03
+26 0
Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Сегодня у меня опять простейший рецепт-напоминание родом из детства. Иногда ведь хочется чего-то простого, но вкусного. Вот этот рецепт как раз из такого разряда. Пропорции тут очень приблизительные, всё подбирается строго по своему вкусу. Да и творог бывает разный, поэтому всё нужно см…

20 июн, 17:19
+26 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 6
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 16
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома))) Приго…

30 май, 09:02
+109 12

Последние комментарии