Рыбу (треску, пикшу, минтай и т.п) подготовить: отделить от костей и кожи, порезать на небольшие кусочки, посолить слегка, поперчить, полить соком лимона или 6% уксусом слегка, добавить немного растительного масла и оставить на часок.
2 желтка смешиваем с молоком, добавляем немного соли и перца и всыпаем муку столько чтобы получилось как густая сметана. 2 белка взбиваем в крепкую пену и остарожно вмешиваем в тесто. В это тесто обмакиваем кусочки рыбы так, чтобы они полностью оказались в тесте, за тем жарим в растительном масле с двух сторон.
Рыба в тесте
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии