Эти вкусные котлетки обязательно понравятся вашим близким, попробуйте!
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 г
отварной рис - 150 гИнгредиенты:
рыбное филе - 500 г
хлеб - 50 г
молоко - по вкусу
зелень - по вкусу
панировочные сухари - 50-100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Способ приготовления:
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Зелень мелко нарезать. Смешать филе, булочку, рис, зелень. Посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.
Свежие комментарии