На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Запеченное мясо в хлебе в духовке и аэрогриле

3043090

запеченное мясо в хлебе в фольге рецепт

Расскажу вам сегодня, как вкусно запечь мясо, для себя сделала открытие, приготовив

запеченное мясо целым куском в хлебе

пошаговый фото рецепт

для рецепта запеченного мяса в хлебе понадобятся:

  • Кусок мяса (мякоть свинины) – 700 г
  • 1 буханка хлеба, я использовала черный хлеб (можно бородинский или белый)
  • 50 г сливочного масла
  • Чеснок – по вкусу
  • 1 морковь, чтобы нашпиговать свинину (я не использовала)
  • Перец черный молотый
  • Ваши любимые специи (я взяла сухой базилик и молотый имбирь) запеченное мясо куском в хлебе рецепт

Пошаговое приготовление запеченного мяса в хлебе:

  1. С буханки черного хлеба срезать горбушку, вынуть мякиш. Получится такая хлебная форма для запекания. мякиш и форма из хлеба для мяса рецепт Мякиш можно использовать при приготовлении котлет, на время убрать его в морозилку, а потом разморозить.
  2. Кусок мяса, я использовала мякоть свинины, натереть солью, тертым чесноком и специями, можно нашпиговать полосками моркови. свинина запеченная в хлебе рецепт
  3. Стенки формы из хлеба изнутри смазать сливочным маслом. Уложить мясо в черный хлеб без мякиша. рецепт запеченного мяса в хлебе и фольге
  4. Накрыть мясо в хлебе крышкой из горбушки и связать толстой нитью или жгутами, можно сколоть зубочистками. буженина из мяса в хлебе рецепт
  5. Хлеб с мясом поставить в сухую форму для запекания или на противень. приготовление запеченного мяса в хлебе рецепт Духовка должна уже быть разогретой до 180 градусов. Поставить запекаться буженину в хлебе на нижний ярус духовки для начала на 45 минут.
  6. Затем нужно будет достать фаршированный хлеб из духовки, сбрызнуть со всех сторон водой, мясо запеченное куском в хлебе рецепт накрыть фольгой мясо запеченное куском в хлебе в фольге рецепти запечь мясо в духовке в фольге при той же температуре по времени примерно 1 час.
  7. Вот такая красивая закуска, завтрак или ужин получается из черного хлеба и запеченного в нем мяса по этому фото рецепту! мясо запеченное в хлебе фото рецепт
  8. Подавать запеченную буженину в хлебе можно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте мясо, запеченное в фольге и хлебе и вы!

Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта запеченного мяса в аэрогриле:

  • Мясо (свиная лопатка, мякоть) - 750 г,
  • Хлеб "Бородинский" - 1 буханка,
  • Соль,
  • Перец черный молотый,
  • Перец душистый горошек,
  • Имбирь молотый,
  • Фольга, шпагат (или стяжки для рулета)
  • Соль и специи по вкусу.
Мясо запеченное в хлебе в аэрогриле

Как приготовить запеченное мясо в хлебе в аэрогриле

Мясо, свинину, моем, солим, посыпаем специями с обеих сторон и откладываем в сторону.

С буханки аккуратно срезаем верхушку и, не менее аккуратно, выбираем мякиш, который потом можно просто съесть или использовать в других целях.

В выемку в хлебе укладываем мясо, чеснок, добавляем несколько горошин душистого перца

Мясо запеченное в хлебе в аэрогриле

и накрываем верхушкой буханки. Скрепляем верхушку с остальной буханкой шпагатом, или стяжками и ставим наше творение на нижнюю подставку аэрогриля.

Мясо запеченное в хлебе в аэрогриле в буханке хлеба
Устанавливаем на аэрогриле температуру 180 градусов, скорость средняя, время 30 минут.
Достаем буханку из чаши аэрогриля, сбрызгиваем горячей водой и заворачиваем в фольгу.
Снова помещаем хлеб с мясом в аэрогриль, температура 180, скорость вентилятора средняя, время - 1 час 30 минут.
Достаем запеченное мясо в буханке хлеба, снимаем фольгу и шпагат.

Запеченное мясо в аэрогриле в хлебе рецепт
Разрезаем булку,

Мясо запеченное в хлебе в аэрогриле рецепт приготовления

сразу оговорюсь, что хлебная оболочка получилась на любителя, как хорошо поджаренный сухарь. Одну половину мяса смолотили мигом, вторую еле удалось спасти от немедленного поедания. И в горячем и в холодном виде очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх