На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Кабачковые башни

  • 2-3 кабачка одного размера,
  • 1-2 помидора,
  • 1 филе грудки,
  • 100 гр сыра,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Кабачки вымыть, срезать начало и конец и нарезать кружками толщиною с палец. Помидор нарезать кружкам. Сыр натереть.

Филе куриной грудки разрезать вдоль на 3 части и отбить, нарезать кусками размером с поверхность кабачка.

Форму для запекания смазать маслом, и выложить слой кабачков. Посолить и поперчить.

На них выложить отбитое мясо, опять посолить и поперчить, затем кружки помидоров и посыпать сыром.

Поставить в духовку на 180 градусов на 50 минут

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх