На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Курица по-фламандски

Фото
Фото

Приготовление курочки - нулевой уровень сложности! Вариант первый -насаживаем птицу на бутылку пива (достаточно , чтобы пива там оставалось полбутылки), вариант второй- понадобится банка (желательно 0,33л).

Наливаем в банку воды наполовину и нарезаем произвольно одно яблоко.

Курочку натираем специями , смазываем 2-3 ст.л. сметаны (желательно, чтобы курочка так промариновалась всю ночь в холодидьнике).
Выстелить противень фольгой или пекарской бумагой (духовка уже горячая, градусов 200 - 220). 
Посадить курицу на банку,лучше поставить в любую керамическую или стеклянную форму(чтобы жиром не испачкать  духовку). Разложить картошечку по периметру( если имеется сало- кладем пластиночку на картофелину)
Готовится она примерно 1-1,5 ч., пару раз её курицу  надо смазать её собственным выделившимся жиром с помощью кисточки или полить с помощью ложки. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх