На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Домашние Савоярди

4 яйца
125 г сахара
50 г картофельного крахмала
100 г муки
добавление крахмала позволяет не использовать разрыхлители и соду

Приготовление
- разогреть духовку до 180 ° С.
- отделить белки от желтков.

- взбить желтки с половиной сахара до однородного состояния

- взбить белки с щепоткой соли и оставшейся половиной сахара в пену.

- просеять муку, постепенно добавить её во взбитые желтки, туда же добавить крахмал

- в самом конце в желтки с мукой и крахмалом вмешать взбитые белки

- противень покрыть пергаментной бумагой (бумагой для выпечки), смазать ее растительным маслом. Тесто нужно поместить в корнектик и выдавить на полосочки длиной 5-7 см. присыпать сахарной пудрой



Выпекать в разогретой духовке около 15-20 минут

Картина дня

наверх