На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Кундюбки: пошаговый рецепт

Приготовление кундюбок от привычных всем нам пельменей отличается тем, что сразу после лепки их не нужно отваривать.

Как только завернете начинку в квадратик теста, отправляйте кундюбки сразу в духовку.

После их нужно будет немного потомить в рыбном бульоне. 

 
Ингредиенты:
 
  • Лук репчатый60 г
  • Укроп5 г
  • Лист лавровый1 шт.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука пшеничная24 г
  • Молоко 3,2%200 г
  • Масло сливочное10 г
  • Судак филе240 г
  • Бульон речной рыбы500 г
  • Вода90 мл
  • Перец черный молотый, сольпо вкусу
Способ приготовления:
 
Смешайте 40 мл воды, 40 мл молока и 1/2 яйца до однородного состояния.
 
Выложите большой пакет муки горкой, сделайте углубление, влейте яично-молочную смесь, добавьте щепотку соли, вымесите мягкое эластичное тесто, оберните его пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
 
  •  
Очистите и нарубите лук очень мелко, мелко нарубите укроп, нарубите рыбу до состояния фарша; смешайте рыбу с луком и 1/2 укропа, посолите, поперчите, добавьте 50 мл воды, тщательно перемешайте.
 
  •  
Отделите 1/3 теста, посыпьте мукой из маленького пакета, раскатайте в блин; нарежьте блин квадратами 6х6 см, выложите чайную ложку начинки, скрепите края в форме конвертика, присыпьте мукой; остатки теста раскатайте в новый блин и повторите операцию.
 
Выложите кундюбки на противень и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут; доведите бульон до кипения, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
 
  •  
Переложите кундюбки в кипящий бульон, добавьте кусок сливочного масла, накройте крышкой или фольгой и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут до готовности
 

Посыпьте кундюбки оставшимся укропом, поперчите и подавайте с бульоном.
 
 

Картина дня

наверх