На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Слоеный пирог по-деревенски

 

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Ингредиенты
1 упаковка тесто слоеное, 
1 шт. яйца куриные, 
30 г кунжут, 
100 г сыр, 
80 г оливки, 
100 г фасоль стручковая, 
несколько веточек зелень (любая)

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

 

Сыр натереть на терке.

 

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

 

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

 

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

 

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

 

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

 

 

 

Картина дня

наверх