На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Домашние чесночные гренки: мастер-класс

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Легкая и быстрая в приготовлении закуска к пиву... а, ну и вкусная, конечно же.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Что понадобится:

-Хлеб черный (Бородинский) - 1 шт
-Чеснок - 5-6 зубков
-Соль - 1 ч. л.
-Укроп - небольшой пучок
-Масло растительное - 100 г

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Чеснок, соль, укроп и масло помещаем в блендер.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

И перебиваем, получается вот такая зеленая жижа.

Можно конечно нарезать укроп ножом, а чеснок измельчить на чесночном прессе, но в блендере проще.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Хлеб режем сначала ломтями 2-3 см толщиной.
Затем срезаем корочку и нарезаем брусками тоже 2-3 см толщиной.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
Держим их там пока они не потемнеют, но главное не высушить их, а то не угрызешь потом, внутри они должны оставаться мягкими.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Готово?
Ну тогда достаем гренки из духовки, и пока не остыли, поливаем чесночным маслом.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Тщательно перемешиваем и можно есть.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Приятного аппетита! В следующий раз сделаю с белым хлебом.

Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт

 

Источник

Картина дня

наверх