- Яблоки — 6 штук
- Сахар — 50 грамм
- Масло сливочное — 125 грамм
- Мука — 175 грамм
- Корица молотая — 2 чайных ложки
- Мороженое сливочное — 200 грамм
- Сгущенное молоко — 4 столовых ложки
-
Сливочное масло натрите на терке или порубите ножом, смешайте с мукой и сахаром до получения крошек.
-
Выложите получившуюся смесь на выстеленный пергаментом противень, разровняйте и запеките в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут. У вас получится крамбл для яблочного десерта с корицей.
-
Очистите и нарежьте кубиками 6 яблок, посыпьте корицей, перемешайте с крамблом и разложите по 4 порционным баночкам. Подавайте оригинальный яблочный десерт с мороженым, сливками или сгущенным молоком.
-
Очень вкусный яблочный десерт готов!
Свежие комментарии