Последние комментарии

  • Ольга10 декабря, 23:45
    В мультиварку на подогреве на ночь оставить.Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
  • Иван Иваныч Иванов10 декабря, 22:59
    Из остатков кефира, если туда надавить чеснока, лука, специй, соли и чёрного перца получается классный маринад, для ш...Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Любовь Лютик10 декабря, 22:50
    спасибоМясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

3043090

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте…

Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт.

Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.



Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!

Вашему внимнию рецепт этих вкуснейших котлеток.

Ингредиенты:

* 700 г — говяжий фарш;
* 3 шт. — лук;
* половина батона;
* 3 шт — помидор;
* 150 мл — молоко;

* чеснок — 2 зубчика;
* укроп — 0,5 пучка;
* петрушка — 0,5 пучка;
* соль — 1 ч. л.;
* подсолнечное масло — 2 ст. л.

Готовим:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.



Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.



С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.



Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.



Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.



Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!