ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель – 4 шт.
Огурец – 1 шт.
Варёные яйца – 4 шт.
Сыр – 150гр.
Майонез
Соль, перец по вкусу
Зелень, помидор – для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат «Диёр» с жареным картофелем.
Картофель очистим, нарежем тонкой соломкой, обжарим порцион но на растительном масле.
Яйца отварим, на режим соломкой. Сыр натрем на крупной терке.
Выкладываем салат слоями
1 слой половина картофеля фри
2 слой половина свежих огурцов порезанных соломкой
3 слой половина яиц, смазываем майонезом
4 слой посыпаем половиной сыра
Повторим слои, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии