На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Сочная курочка на капустной подушке. Просто, быстро и очень вкусно!

Курицу в духовке на капустной подушке. На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней корочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 800 гр.

Капуста – 400гр.

Лук – 1 шт (большая)

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Чеснок -2-4 зуб.

Майонез – 5 ст.л.

Соль – 1/2ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Приправа Хмели сунели- 1/3ч.л.

Укроп – 4 вет.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Замаринуем курицу в маринаде. Маринад: соевый соус, майонез, чеснок, соль, приправа.

Оставим на 60 минут. В противень укладываем нашинкованную капусту, нарезанную морковь, лук, помидоры, сверху укладываем курицу.

Готовим при 180 градусах 50-60 минут.

Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх