Полезный рецепт: кабачковый паштет с брынзой
Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски к праздничному столу.
Такой полезный рецепт паштета прекрасно подойдет для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также тем, кто хочет ПОХУДЕТЬ.
Давайте готовить!
Ингредиенты:
- кабачки - 3-4 штуки (небольшого размера)
- брынза - 200 грамм
- растительное масло (оливковое) - 6 столовых ложек
- сметана - 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом)
- грецкие орехи - 50-100 грамм
- морская соль - по вкусу
Как приготовить:
Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком. Пускай так постоят 5-6 минут. Далее слить воду и порезать кабачки.
Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками.
Полученную смесь посолить и смолоть на блендере
Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельченные.
Кабачковый паштет с брынзой готов.
Свежие комментарии