Приготовить тесто: смешать 100 г творога, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. молока, 200 г муки и 0,5 пакетика разрыхлителя. Тщательно перемешать и убрать на час в холодильник.
Приготовить начинку: баклажаны нарезать кружками, слегка обжарить на растительном масле.
Приготовить соус: взбить 3 яйца, 250-300 г сметаны, 50 г тертого сыра, посолить, поперчить. Мелко нарезать лук.
Раскатать из теста пласт и выложить в форму, смазать кетчупом, выложить баклажаны слоями, посолить, поперчить. Разложить лук. Залить соусом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до образования золотистой корочки.
Свежие комментарии