Рассольник без перловки

Рассольник без перловки.

Супы под названием рассольник бывают разные. Объединяют их огурцы в соленом или маринованном виде. Все разновидности рассольников можно условно разделить на две основные группы: - суп рассольник с перловкой; - суп рассольник без перловки.

В этом видео показан рецепт рассольника без перловки. Ещё в его соостав входит сыр, поэтому это блюдо с полным основание можно также назвать супом с сыром.

Продукты: 150 гр свиной грудинки 1 луковица 4 картофелины 3 соленых огурца 2/3 стакана молока 2 ст.л. муки 1 стакан натертого сыра 3/4 стакана рассола 6 стаканов куриного бульона 1 ч.л. паприки перец укроп сметана

Приготовление: Свиную грудинку нарезать на тонкие полоски и обжарить в кастрюле с толстым дном в собственном жире. Вынуть грудинку и обжарить в выделившемся жире нарезанный лук. Когда лук обжарится добавить к нему картошку, перемешать и залить бульоном. Варить 20 минут. Смешать молоко с мукой до однородности. Добавить в суп. Добавить натертый сыр, нарезанные огурцы, рассол. Перемешать и варить 5 минут. При подаче добавить в тарелку сметану, нарезанный свежий укром и кусочки обжаренной грудинки.

Источник ➝