На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Чудо глазурь для куличей! Без яйца и не крошится при нарезке!

Сахарная глазурь на желатине для куличей. Это глазурь просто идеальная. Она без яиц, не крошится при нарезании и насыщенно белого цвета. Готовится просто и всегда получается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахарная пудра – 100гр.

Желатин – 1 ч.л.

Вода – 4ст.л. (2ст.л. –для желатина,

2ст.л. для сахарной пудры)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин 1 ч.л. кладем в миску, заливаем 2 ст. л воды комнатной температуры и оставляем для набухания, примерно на 20 минут.

В сотейник кладем 100гр сахарно пудры добавляем 2 ст.л. воды и размешиваем до однородности. Ставим на огонь, варим до закипания постоянно помешивая, как только появятся первые пузырьки убираем с огня. Добавляем уже набухший желатин, перемешиваем до растворения. И сразу взбиваем миксером на максимальной скорости. Как глазурь станет насыщенного белого цвета и станет густеть, значит готова.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх