Всем приветик!
Еще на моем мини-огороде растет черная смородина...
В компоте на нее уже смотреть никто не может... , Пятиминутка...? Желе...? Какие еще варианты! Да и сладостей вроде назакатывала уже.
А вот кетчупов и прочих томатных соусов еще нет, и вот нате Вам родилось!
Итак приступаем.
Состав:
спелые, не красивые томаты, 2 кг,
черная смородина 1 кг,
300-400 гр чеснока, но вообще-то все пропорции по вкусу, и всю енту красоту в блендер.
И снова соль-сахар по вкусу, как у меня дети смеются - методом научного тыка, а вот уксуса можно чуть больше чем столовая ложка на литр готового соуса.
Кипятить минут 15-20, если больше, то все витамины кончаться. И опять в стерильные банки со стерильными крышками разлить горячий соус и закатать!
Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!
Свежие комментарии