На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Она свернула в рулет сыр и ветчину, чтобы получить самое вкусное блюдо в мире!

Как, не тратя уйму времени, приготовить умопомрачительно вкусное блюдо, которое приведет всех в полный восторг. Мы знаем один рецептик. Беспроигрышный вариант для ужина, после которого, возможно, даже посуду мыть не придется: съедят всё до крошки!

Ленивая лазанья

Точное количество ингредиентов в рецепте не указано, так как это зависит от размера формы, в которой блюдо будет запекаться, а также от желаемой величины порции. Покупать листы лазаньи достаточно затратно, поэтому можешь успешно заменить их тонким лавашом. Будет не менее вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кетчуп
  • ветчина
  • сыр
  • готовые листы лазаньи или тонкого лаваша
  • майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. На лист-основу (лазаньи или лаваша) выложи ломтики ветчины, а сверху ломтики сыра. Смажь тонким слоем майонеза.

ленивая лазанья

    1. Сверни в рулет.

ленивая лазанья

    1. Нарежь рулет на части шириной не более 10 см.

ленивая лазанья

    1. Обильно смажь форму кетчупом. Выкладывай рулетики срезом вверх до заполнения формы.

ленивая лазанья

    1. Полей рулетики кетчупом и посыпь тертым сыром.

ленивая лазанья

    1. Запекай в духовке 25 минут при температуре 180 °С. М-м-м… Сырная вкуснятина готова!

ленивая лазанья

Поразительно вкусная вещь!

 

Источник

Картина дня

наверх