Яйцо куриное | 4 шт. |
Сахар (песок) | 300 гр. |
Сметана 18% жирности | 350 гр. |
Мука пшеничная блинная | 350 гр. |
Какао-порошок | 60 гр. |
Приготовление
Смешать в миксере все ингредиенты кроме какао. Тесто поучается консистенции густой сметаны. Разделить на 2/3 и 1/
3. Большую часть вылить в форму. К меньшей добавить какао и тоже добавить в форму. Получится светлый торт с темными разводами. Выпекать при 180 град. C 40-45 мин. В качестве вариантов можно этим тестом залить нарезанные яблоки или орехи и изюм. Можно, когда остынет, залить глазурью. Время приготовления: 20 мин + 40-45 мин
3. Большую часть вылить в форму. К меньшей добавить какао и тоже добавить в форму. Получится светлый торт с темными разводами. Выпекать при 180 град. C 40-45 мин. В качестве вариантов можно этим тестом залить нарезанные яблоки или орехи и изюм. Можно, когда остынет, залить глазурью. Время приготовления: 20 мин + 40-45 мин
Свежие комментарии