На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Макароны по-флотски: полезный вариант любимого рецепта

Появившийся благодаря итальянским морякам в XVIII веке рецепт макарон по-флотски — один из самых простых, быстрых и вкусных способов приготовить пасту.  Александра Зайцева решила сделать это блюдо ещё более полезным, добавив немного помидоров, запечённых с луком в духовке.

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски: полезный вариант любимого рецепта. Изображение номер 1

Ингредиенты

МАКАРОНЫ
200 г
 
ГОВЯЖИЙ ФАРШ
300 г
 
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (НАРЕЗАННЫЕ)
200 г
 
РЕПЧАТЫЙ ЛУК
1 шт.
 
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
½ ст. л.
 
ПЕРЕЦ
по вкусу
 
СОЛЬ
по вкусу
 
  1. Если нет нарезанных консервированных помидоров в собственном соку, возьмите два свежих. Один очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками, а второй измельчите в блендере.
  2. Мелко нарежьте одну луковицу.
  3. Возьмите форму для запекания, налейте немного масла на дно, выложите на одну половину формы лук, на другую помидоры. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  4. В это время отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке.
  5. Фарш посолите, поперчите, выложите в сковороду и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Фарш будет готовиться в собственном соку, поэтому можно не использовать масло.
  6. Выложите в сковороду сначала готовые овощи, перемешайте и потомите 2 минуты. Затем добавьте к фаршу макароны и ещё раз перемешайте.
  7. Разложите по тарелкам и подавайте к столу!

Источник

Картина дня

наверх