Легко и быстро готовить, а так же отличная закуска.
Кабачки | 500 г |
Морковь | 200 г |
Российский сыр | 200 г |
Майонез | 80 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Кабачки с сыром и морковью (этап 1)
Оливковое масло | 50 мл |
Кабачки | 500 г |
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Кабачки с сыром и морковью (этап 2)
Российский сыр | 200 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Майонез | 40 г |
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Кабачки с сыром и морковью (этап 3)
Морковь | 200 г |
Майонез | 40 г |
Кабачки с сыром и морковью (этап 4)
Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.
Свежие комментарии