На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Непередаваемые ароматы грибного пирога


Ох, как же он вкусен этот кекс, ароматы были непередаваемые!

Надо:

300 г шампиньонов
50 г сухих белых грибов
2 яйца
3-4 кусочка белого хлеба
пучок зелени
200 мл молока
1 морковка
1 луковица
1 зубчик чеснока
растительность масло
соль/перец

Белый хлеб наломать и залить молоком. Дать постоять.

Белые грибы помыть, залить кипятком и дать постоять им примерно 15-20 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нарубить.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике, обжарить на среднем огне морковь и лук.

Добавить белые грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить шампиньоны и тушить все вместе еще 10 минут на среднем огне.

В хлеб добавляем зелень, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Как следует размешиваем.

Добавляем грибную смесь и размешиваем, как следует солим, перчим, можно добавить тимьян или другие приправы по вкусу.

Перекладываем в форму для запекания или для кекса. Выпекаем 45 минут при 200 гр.

Кекс вкусен и теплым и холодным, идеален со сметаной! Очень вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх