Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Волшебная краска для яиц: ка…

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

25 мар, 14:02
+136 16
Кулич «Краффин». Получается …

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

14 апр, 08:35
+104 7
Традиционный пасхальный ком

Традиционный пасхальный ком

12 апр, 14:02
+101 19
Необычная глазурь для куличе…

Необычная глазурь для куличей без яичных белков.Этот рецепт — хит 2017 года!

13 апр, 06:49
+94 21
Рецепт куличей к Пасхе

Рецепт куличей к Пасхе

14 апр, 12:17
+81 14
Два варианта запекания птицы…

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

14 апр, 14:18
+75 6
Одним движением руки кильки …

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

10 апр, 12:44
+69 20
Как украсить пасхальные яйца…

Как украсить пасхальные яйца. Оригинальные идеи!

6 апр, 12:02
+64 6
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

4 апр, 15:51
+60 7
Выпечка к Пасхе: 10 изумител…

Выпечка к Пасхе: 10 изумительных рецептов

13 апр, 14:01
+57 3
Двухцветная пасха из ряженки

Двухцветная пасха из ряженки

11 апр, 09:00
+55 2
7 бесподобных способов окрас…

7 бесподобных способов окрасить яйца. Только вода и парочка хитростей!

15 апр, 10:19
+52 6
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

4 апр, 12:01
+51 15
Творожные пасхи: топ-5 рецептов

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

8 апр, 08:56
+45 4
Пасха царская

Пасха царская

10 апр, 14:01
+42 3
Постные рецепты из риса

Постные рецепты из риса

25 мар, 12:01
+42 4
блок

Из тысячи пирогов, выберу этот — любимый торт моей семьи!

развернуть

Десерт века!

3043090

Ингредиенты:

Для теста:

яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком

Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.

2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр

Для заливки пирога:

сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные) – 2 горсти

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром в густую пену, до увеличения объема в 2 раза.
Яблоки чистим и режем на тонкие пластинки. Сухофрукты моем, курагу режем пополам. Можно добавить орехи.

Добавляем муку в яичную смесь и ещё раз взбиваем. Добавить соду, гашенную соком лимона и перемешать. Начинку выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху заливаем тестом и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Выпекаем 20-25 минут до зарумянивания, затем вынимаем и заливаем сметаной, смешанной с сахаром и ягодами. Ставим пирог в духовку ещё на 5-7 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного чаепития!

Источник


Опубликовано 27.03.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 марта, в 13:26 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Нина Ивановна Татур
Нина Ивановна Татур 27 марта, в 16:30 спасибо Текст скрыт развернуть
0
ΑΛΙΚΗ ΑΠΟΣΤΟΛΟΥ
ΑΛΙΚΗ ΑΠΟΣΤΟΛΟΥ 27 марта, в 17:33 Τέλειο!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Павлова
Марина Павлова 27 марта, в 17:59 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Helga
Helga 27 марта, в 19:15 Какой рецептик классный! Забираю. Текст скрыт развернуть
1
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
nataly63.63 чернышева (бурлакова) 27 марта, в 19:41 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 27 марта, в 21:13 Что-то я не поняла - пирог выпекаем вверх ногами... Тогда что заливаем сметаной с ягодами - низ пирога с тестом? Текст скрыт развернуть
0
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Юлия Vlad 27 марта, в 21:39 кхе....начинка внизу,сверху тесто заливное-выпекается,затем сверху же заливается сметаной с сахаром... Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Татьянка Яцук 27 марта, в 21:59 Я понимаю - залить сметаной с сахаром поверх начинки, но поверх теста? Бред какой-то... Текст скрыт развернуть
1
галина чумаченко
галина чумаченко Юлия Vlad 27 марта, в 22:55 Видимо,пирог нужно перевернуть ничинкой вверх и залить сметаной. Текст скрыт развернуть
-1
Юлия Vlad
Юлия Vlad галина чумаченко 27 марта, в 22:59 Ну так видимо - судя по фото! Только тот, кто это писал, вообще в курсе чего-нибудь?))) Текст скрыт развернуть
0
Елена Даукенова (Гвоздева)
Елена Даукенова (Гвоздева) Юлия Vlad 31 марта, в 11:05 Все правильно написано. Тем более судя по фото. В сметану же тоже ягоды добавили замороженные. Текст скрыт развернуть
0
Юлия Vlad
Юлия Vlad Елена Даукенова (Гвоздева) 31 марта, в 21:40 Написано неправильно!
Вот как написано: "Выпекаем 20-25 минут до зарумянивания, затем вынимаем и заливаем сметаной, смешанной с сахаром и ягодами. Ставим пирог в духовку ещё на 5-7 минут. "
А надо было написать - "вынимаем, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ и заливаем..." - далее по тексту
Текст скрыт развернуть
0
Елена Даукенова (Гвоздева)
Елена Даукенова (Гвоздева) Юлия Vlad 1 апреля, в 08:21 Зачем писать то, чего не делала. Если не переворачивала? Я пекла, как написано. И заливала так же, не переворачивая. В се иам правильео. Видно же начинка снизу и заливка с ягодами сверху. У меня только потемней получился. И сверху сметана черникой окрасилась . Текст скрыт развернуть
0
Юлия Vlad
Юлия Vlad Елена Даукенова (Гвоздева) 1 апреля, в 13:50 По фото вообще не видно - с какого конца залит пирог! Ни на первой фотке ни на второй!
Сущность рецепта в том, чтобы обычную шарлотку залить сметаной с ягодами.
Вы можете заливать как хотите. но мне, допустим, ясность нужна.
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Десерты
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26
+2 0
Творожный торт  без выпекания

Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35
+3 0
Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43
+3 1
торт "Муравейник"

торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22
+4 1
5 полезных и легких десертов

5 полезных и легких десертов

Много сладкого — это вредно, и об этом знают все. Но десерты вовсе не обязательно должны быть вредными, или же полезными, но совсем не сладкими. Для тех, кто любит перекусить чем-то сладким, но не хочет долго стоять у плиты, а также нагружать свой желудок большим количеством жирных ингредие…

15 мар, 14:54
+8 0
Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13
+9 0
Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Если традиционные оладушки вам наскучили, приготовьте яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт. Ингредиенты: Яблоко среднее 3 шт. Мука 125 г Молоко 125 мл Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 па…

22 мар, 16:09
+17 1
Десерт "Облако счастья"

Десерт "Облако счастья"

Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: 1. Желатин заливаем 50 мл воды. 2. Яйцо взбить,сах.зам …

28 мар, 16:01
+17 4
Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки — очень простой, но очень вкусный десерт. Некоторые хозяйки считают, что на приготовление десертов нужно затратить много времени, средств и сил, поэтому предпочитают приобрести сладости в магазине. Я хочу показать прост…

4 мар, 17:22
+19 3
Брауни с тыквенными семечками

Брауни с тыквенными семечками

Для приготовления этого вкусного десерта не используются яйца, зато добавление в тесто тыквенных семечек делает блюдо намного полезнее. Обязательно попробуйте такой оригинальный рецепт выпечки. Ингредиенты: Шоколад горький 200 г Мука 125 г Сахар 150 г Разрыхлител…

10 мар, 19:05
+21 0
Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Шоколадный торт по этому рецепту получается очень нежным, коржи очень мягкими и воздушными, а шоколадный крем отлично пропитывается и постояв в холодильнике приобретает густую структуру. Рецепт Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка …

6 апр, 15:01
+22 0
Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе – это неимоверно нежный и очень вкусный десерт для детей и взрослых. Приготовить его довольно просто и он замечательно подойдет в качестве подарка к Международному женскому дню, поскольку с ним без труда справится даже мужчина. Для приготовления сме…

8 мар, 15:11
+23 0
Кофейное мороженое с черносливом

Кофейное мороженое с черносливом

Вкуснейшее мороженое с кофе и черносливом в коньяке. Ингредиенты: 400 г сливок 33-38% 300 г сгущенки (примерно) 1 ст. л. кофе Начинка: 100 г чернослива + 2-3 ст. л. коньяка или шоколад, орехи У нас уже немного потеплело, и мне захотелось приго…

17 апр, 19:01
+23 0
Шоколадно-банановый торт в мультиварке

Шоколадно-банановый торт в мультиварке

Что первое приходит на ум при слове «десерт»? Торт, шоколад, фрукты. А ведь можно объединить все эти замечательные составляющие, и тогда получится вкуснейший симбиоз – шоколадно-банановый торт. Приготовить это сказочное чудо можно без особых хлопот в мультиварке. Нужно только немног…

3 апр, 18:21
+24 0
Яблочные крокеты

Яблочные крокеты

Честно говоря, я бы назвала эти шарики не крокетами, а кнедликами, т.к. считаю, что крокеты жарятся в масле, а эти шарики варятся в воде и потом обваливаются в сухарной крошке, но в первоисточнике (у автора книги Галины Поскребышевой) они представлены, как крокеты — не буду спорить с …

27 мар, 16:01
+24 2

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
0 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Лепёшки всегда вызывают неизменный восторг простотой своего исполнения и непритязательным вкусом. Их хочется съесть ещё и ещё! Можно кушать вместо хлеба с тарелочкой супа или намазкой из сыра с чесночком. А ещё из них можно крутить мини-рулетики, как из лаваша, с самыми разными начинками. …

30 мар, 07:42
+189 19

Последние комментарии