Еще один из вариантов салата. Прочитала в одном журнале, что для рыбных блюд и салатов в майонез будет не лишним натереть мелко яблоко и смешать. Решила испытать. Результат просто отменный
1 слой - 1 б. лосося в собственном соку. Удалила крупные кости и жидкость, размяла вилочкой и смешала с майонезом
2 слой - 4 тертых на крупной терке яичных белка и поверху майонезом
3 слой - 1 небольшая луковица. Нарезала ее кольцами, ошпарила крутым кипятком, отжала, полила немного лимонным соком и добавила чуть сахара и соли. дала постоять минут 7. Прослоила салат луком и покрыла сверху майонезом яблочным
4 слой - тертый на средней терке твердый сыр+майонез
5 слой - тертый на средней терке яичный желток.
Украшайте по желанию.
Салат "Мимоза"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии