Всем приветик!!! Весна однако! Щавель первый поспел... Нарезала я его... Домой привезла... И что мне теперь с этой грудой щавеля делать??? Ну заморозила, ну щи сварила. Не, думаю, нас голыми руками не возьмешь, и пошла... И получился ужин из щавеля!!! Ну про щи рассказывать не буду - все и так варят вкусняшки Следующим номером выступает жареная молодая капуста с молодой картошечкой, грудинкой, ну и со щавелем Далее фаршированные помидоры: В мясной фарш немного!!! щавеля добавить (остальные ингредиенты фарша на Ваше усмотрение, можно вообще вегетарианский сделать) и в заливку тоже не много --- на один помидор -2-3 листика. Ну и заключительным, и по моему самым удачным номером, выступает соус!!! Ради этого соуса мы щавель вообще замораживаем, кто попробует его приготовить -- тот поймет! Это я так скромничаю...Набор необходимых продуктов: Луковицу спассеровать, добавить 2 ст ложки муки, обжарить, добавить 400 мл горячего бульона (по вкусу, любого), довести до кипения, добавить плавленный сырок и чеснок и мешать до тех пор, пока не расплавиться сырочек. Дальше 2 ст ложки сахара, соль по вкусу, но лучше чуть меньше чем песку. Добавить все-равно как порезанный щавель, довести до кипения и в блендер Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!
Свежие комментарии