На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Перец, фаршированный рисом и грибами.

Для приготовления перца фаршированного рисом и грибами нам понадобиться:

Болгарский  перец1 кг

Лук репчатый лук 2 штуки

Сливочного масла 120 грамм

Рис 200 грамм

Свежие помидоры  3 штуки

Грибы свежие 200 грамм

Соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа.

Перец очищаем от кожицы и семян.

Лук поджариваем на сливочном масле.

К луку добавляем рис, мелко нарезанные  помидоры, нарубленные грибы.

Обжариваем овощную смесь, вливаем воду, солим, перчим и тушим на небольшом огне до готовности.

Наполняем готовые стручки перца фаршем, укладываем их в широкую кастрюлю, добавляем воду, посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки и доводим на медленном огне до готовности.

Подаем перец фаршированный рисом и грибами со сметаной

 

 Источник http://rezeptmarqo.ru/perec-farshirovannyj-risom-i-gribami/

Картина дня

наверх