Последние комментарии

  • Эдуард Балашов17 января, 17:11
    У нас готовят такие оладьи и называют их оладьи с наполнителями, поскольку там основное все-таки мука. Тертые яблоки ...Корейские блинчики из дайкона
  • Виктор Карасев17 января, 16:32
    Вкусно наверно.Рулька по-баварски
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)17 января, 13:20
    А я думала, что только я такая бюджетная, да и молчу сижу. Телятина, треска и т.д. Девочки, мы просто заблудились.Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке

Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Картинки по запросу Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали.

Набор ингредиентов для рецепта минимален.

Ингредиенты: Куриное филе – 700 г Яйца – 2 шт. Мука – 1 стак. Растительное масло – 1 стак. Соль – по вкусу

Весь процесс приготовления отбивных по этому рецепту в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон. 2. Разбиваем яйца венчиком. 3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке. 4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!

Источник ➝