Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали.
Набор ингредиентов для рецепта минимален.
Ингредиенты: Куриное филе – 700 г Яйца – 2 шт. Мука – 1 стак. Растительное масло – 1 стак. Соль – по вкусу
Весь процесс приготовления отбивных по этому рецепту в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления: 1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон. 2. Разбиваем яйца венчиком. 3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке. 4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!
Свежие комментарии