На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Беляши "Оригинальные"

Беляши "Оригинальные" - получаются бесподобными на вкус, готовятся из творожного теста. Очень сочные, ароматные и имеют красивую форму ввиде звездочек.

Состав:

Тесто:

Творог - 250 г, Яйцо - 1 шт, Мука - 1-1,5 ст, Сода - 0,5 ч.л., Соль

Начинка:

Фарш - 200 г (свинина+говядина), Лук - 1 штСоль, Перец,

Масло для жарки

Приготовление:

В творог добавляем муку, яйцо, соду, соль и замешиваем тесто. Мелко нарезаем лук и смешиваем его с фаршем, солим, перчим. Раскатываем тесто и вырезаем из него круги пиалкой небольшого размера. У каждого кружка заворачиваем края наверх, чтобы получился пятиугольник.  Переворачиваем их и на серединки кладем фарш. Слепляем каждый уголочек.  Серединку оставляем, чтобы был виден фарш, беляши должны напоминать звездочки. Обжариваем в разогретом масле на небольшом огне, сначала со стороны фарша. Выкладываем беляши на салфетку,чтобы убрать остатки масла. ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх