На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Рубленые куриные котлеты с помидорами

Я обожаю рубленные котлеты!!! Готовлю не только куриные, а и рыбные и даже печеночные))) Сегодня предлагаю вам попробовать вариант куриных рубленных котлет с помидорами. Они получаются очень сочные и ароматные. Хороши чтобы взять с собой в дорогу, на пляж или пикник, ну и конечно для вкусного семейного обеда/ужина. Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 500-600 гр. куриного филе
  • 1 средняя репчатая луковица
  • 2 средних помидора
  • 2-3 яйца
  • 2-3 ст.л. муки
  • 2 ст.л. рубленой петрушки или укропа
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Томаты надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
Лук измельчить блендером, или натереть на терке.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

Соединить филе, помидоры, лук, яйца, муку и зелень. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить фарш, формируя круглые котлетки, и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Приятного вам аппетита!!!

Картина дня

наверх