Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Из слоеного теста: 12 гениал…

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

7 сен, 11:16
+139 14
Перец по-армянски. Раз попро…

Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

30 авг, 14:07
+94 17
Блюда за 5 минут

Блюда за 5 минут

1 сен, 14:30
+63 3
Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанские пельмени

8 сен, 12:24
+61 8
Соус маринара впрок

Соус маринара впрок

7 сен, 15:05
+61 9
Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

22 сен, 12:26
+53 4
Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

31 авг, 14:01
+52 3
Болгарский стол: ярко, арома…

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

4 сен, 08:21
+50 3
Аджика абхазская

Аджика абхазская

15 сен, 14:50
+49 6
Баклажанная закуска "Сейчас …

Баклажанная закуска "Сейчас или Потом"

4 сен, 10:37
+48 2
10 самых вкусных рецептов голубцов

10 самых вкусных рецептов голубцов

14 сен, 15:16
+48 1
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+47 2
Как и зачем замораживать помидоры

Как и зачем замораживать помидоры

8 сен, 09:48
+46 7
Варенье из перца

Варенье из перца

19 сен, 12:53
+45 8
Потрясающе вкусные маринован…

Потрясающе вкусные маринованные арбузы на зиму

27 авг, 15:02
+45 4
Донской салат

Донской салат

22 сен, 13:42
+44 2
блок

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

развернуть

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Мексика... Далекая и загадочная... Первые впечатления в 12 лет - из рассказа Джека Лондона "Мексиканец" - о маленьком, но сильном духом пареньке...

В 15 лет - мы заслушивались песнями сладкоголосого подростка Луиса Мигеля (с голубенькой мягкой пластиночки - вкладыша в журнал "Ровесник") - его называли новым Робертино Лоретти.


90-е годы - эра мексиканских сериалов, которые я вынуждена была смотреть два раза в день - сын до двух лет ел только под нихУлыбается

 А в прошлом году моя подруга побывала в Мексике и вернулась до того полная впечатлений, что даже свой день рождения устроила в мексиканском стиле - как одежда (ее семьи и гостей), так и кухня! Угощала Натали нас мексиканскими блюдами - вкусно, но воспроизвести на память могу только вот это - потому как очень просто и столь же вкусно!Одобряет

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре. За счёт поджаривания сыр в начинке плавится и тем самым скрепляет обе тортильи. Также вместо двух лепёшек можно сложить одну тортилью пополам.

Изначально в кесадилье в качестве начинки использовался только сыр (и запекались тортильи на углях), но теперь к нему добавляют и мясо различных видов (в первую очередь курятина), грибы, различные овощи (и даже тыквенное семя), главное условие — сыр должен присутствовать обязательно. Готовую кесадилью обычно разрезают на четвертинки и подают с острым соусом (чаще всего, сальсой) и крем-фреш или сметаной. Также часто к кесадилье подают лёгкий овощной салат.

Главное отличие от похожих блюд — буррито, чимичанга, энчилада — заключается в том, что тортилью складывают пополам, а не заворачивают в неё начинку.

В обсуждении темы Андрея "Шаурма" он обмолвился о кесадилье - и не стало мне покоя - люблю я это дело! И даже лепешки могу испечь "тортильи" из кукурузной муки, но жара-жарища!!! А готовые бывают редко в наших "суперах". Но тут решила использовать воплне доступный армянский лаваш - продаются у нас такие маленькие круглые лавашики.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Ингредиенты: помидор – 2 шт., перец - 1 шт., кукуруза – 1/2 баночки (объемом 450 мл.), свежий базилик – 4 листа (лучше конечно зеленый), лепешка – 6 шт., моцарелла – 250 гр., паштет - 150 гр., соль и перец - по вкусу.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Нарезать мелко помидор и смешать с кукурузой. Посолить и оставить на пару минут. Слить образовавшийся лишний сок. Моцерелллу натереть на терке.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

В помидорно-кукурузную смесь добавить тертый сыр - примерно 1/3 от общего количеств моцареллы. Намазать паштет на лепешку.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Сковороду нагреть на среднем огне. На паштет выложить сырно-овощной салат,

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

выложить остальной сыр и листья базилика. Закрыть второй лепешкой и обжарить с обеих сторон пока сыр не расплавится.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Для более хрустящей корочки можно добавить немного оливкового масла перед началом жарки (буквально смазать сковороду). Но лично мне нравятся обжаренные на сухой сковороде - во всяком случае вот такие - из лаваша - надо обжаривать именно на сухой, т.к. лаваш тоньше мексиканских лепешек.

Слегка остудить перед подачей. Мне же, напротив, пришлось разогревать - готовила я три кесадильи с вечера, принесла охлажденные на работу уже там подогревала и разрезала на четвертинки. Ну и в офисе не до сальсы и салата... Ограничились кофе.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Такой вот он - легкий офисный завтрак "по-мексикански". Приятного аппетита!Приветсвует

P.S.

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ.

(кулинарный юмор)

Украинская:

в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки...

Русская:

приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская:

приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.

Французская:

как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская:

соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская:

соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская:

поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская:

добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская:

намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская:

смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая:

подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

Румынская:

украдите курицу и кастрюлю...

Татарская:

не важно что, главное из барана.


Испанская: позвонки заколотого шампуром быка, мидии, каперсы. Побольше хереса! СмеётсяСмеётсяСмеётся


Опубликовано 04.07.2013 в 23:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Vlad
Юлия Vlad Наталья Ярмощук (Будко) 5 июля 13, в 12:29 пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
Natacha Takali
Natacha Takali 5 июля 13, в 13:23 А рецепт тортильи будет? Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Natacha Takali 5 июля 13, в 14:24 Будет - как только жара спадет!))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
2
Светлана Терехина
Светлана Терехина 5 июля 13, в 16:44 Спасибо....насмеялась от души над вашими юмаринами.....А завтрак такой не только в офисе достоин поглощения, но и дома с утряночки......сготовлю своим домашним вечерком, а уж разогревают они пусть сами, когда я буду досматривать свой законный сон...... Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Светлана Терехина 5 июля 13, в 19:16 Благодраю за комплименты, Светлана! Надеюсь, что Вашим домашним и Вам понравится это нехитрое. но весьма сытно е и вкусное блюдо! Удачи!!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 5 июля 13, в 16:44 Подтверждаю, очень вкусно!
Мы с мужем 2 раза в месяц посещаем мексиканский ресторан и почти такое же блюдо ели...на фото прям как у вас, но в начинку они еще добавляют куриную грудинку или свинину, или говядину тушенную в томатах с луком (как кому нравится)...немного островато, но вкуснотень и так сочно...пальчики оближешь...к такому блюду они подают сметанный соус (густая сметана смешанная с сухим чесноком, майораном и орегано)
Текст скрыт развернуть
3
Юлия Vlad
Юлия Vlad Таня М --- 5 июля 13, в 19:15 Спасибо. Татьяна! Начинки вариантов множество, я просто "слепила из того, что было";)))))
За соус - спасибо, надо будет следующий раз сделать!
Текст скрыт развернуть
2
nesabudka_76 nesabudka_76
nesabudka_76 nesabudka_76 6 июля 13, в 10:07 "В 15 лет - мы заслушивались песнями сладкоголосого подростка Луиса Мигеля" - спасибо ОГРОМНОЕ! Я недели две уже искала имя исполнителя, помня только первую строчку песни _ Quando tomo tu mano_... Нашла! Вот уж правда не знаешь, откуда придет информация... С кулинарного сайта, надо же... Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad nesabudka_76 nesabudka_76 6 июля 13, в 10:16 Ой, да! Это песня была волшебная просто!)))) И мальчик - красавчик!)))) Текст скрыт развернуть
1
Осенняя история (***)
Осенняя история (***) 6 июля 13, в 17:26 приятные для желудка вариации.
НЕдавно в мастер классе мексиканец рассказывал как раз про тортильи кесадильи , но он говорил, что изначально сыра в них не было, потом уже вошло в обычай. Еще знаю, что любят мексиканцы добавлять в начинку соус из помидор очищенных, чили или холопеньо. Мясные продукты в нее рекомендуют резать крупными брусочками, овощи тоже.
Хорош так же соус Гуакамоле к ним:
На 1 спелый авокадо
1 мал. луковичка, даже меньше
1 зубок чеснока
з колечка холопеньо
Полпучка кинзы
1 небольшой помидор в конце.
! ч.л. сока лайма
По вкусу зеленый табаско
Все кроме помидор прокрутить через мясорубку. Соль, перец, кумин по вкусу.
Добавить 1 ч.л. сока лайма, зеленого табаско по вкусу, он нежнее красного.
Филе помидора мелким кубиком добавить в соус для свежести.
Может кому придется по вкусу - на здоровье!
Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Осенняя история (***) 6 июля 13, в 18:40 Соус классный! Спасибо! вот все даже дома сейчас есть, кроме холопеньо...(((((( А то бы попробовала прямо сейчас!
Надо как-нибудь озадачиться и купить сей перчик - только где вот?
Текст скрыт развернуть
2
Осенняя история (***)
Осенняя история (***) Юлия Vlad 6 июля 13, в 19:48 полагаю, в любом маркете. Но можно ведь и самим сделать похожий. Ну, не будет он холопеньо называться. ничего. Рассол для него на свой вкус придумать. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 6 июля 13, в 18:42 )))) Cпасибо за компплимент! Ну это не кжадый день происходит - иногда и меня угощают чем-нибудь, в основном блинчиками "Останкинскими";)))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - 23 апреля 15, в 02:01 Ну анекдотцы у Вас просто чудо ! Усмеялась вся... Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Алена - 23 апреля 15, в 02:58 Спасибо, Алена!))) Смех продлевает жизнь!!! Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - Юлия Vlad 23 апреля 15, в 03:06 Так вот никак не могу выйти от Вас. Так много интересных рецептов и анекдотов тоже. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Алена - 23 апреля 15, в 03:22 Очень рада, что нравится!))) Пользуйтесь и смейтесь на здоровье!!!
Жаль, что не могу Вам отвечать на "4Вкуса" - меня оттуда удалили :(((
Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - Юлия Vlad 23 апреля 15, в 04:46 Удалили...!! Вот это да...А что случилось? А тогда я лучше в блог к Вам буду заходить. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Алена - 23 апреля 15, в 16:44 Нет, Вы смотрите и там рецепты - их там больше чем здесь, просто у ряда людей были непримиримые противоречия сс новыми модераторами сайта. Кто-то сам успел удалиться, кого-то удалили - я сейчас сама свои рецепты не могу выбрать))) А писать можете в личку - если есть вопросы какие-то Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - Юлия Vlad 29 апреля 15, в 08:18 Спасибо,Юлия Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
Десерты
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+1 0
Десерты на углях

Десерты на углях

На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. В выпуске 5 рецептов для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей и кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного а…

17 авг, 14:22
+2 0
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк - потрясающе вкусный и нежный десерт, имеет привлекательный внешний вид и очень просто готовится в домашних условиях. Получилось оооооочень вкусно!!!!!! https://youtu.be/Ed2FCWrBukc

17 авг, 14:12
+3 1
Грушевый кекс с медовой карамелью

Грушевый кекс с медовой карамелью

Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью, но самое приятное, что приготовить его можно в любое время года. А как приятно его печь! Я наслаждалась каждой минутой процесса приготовл…

24 авг, 19:50
+4 4
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+4 0
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+7 0
Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Рецепт кваса из бородинского хлеба. Активное время готовки 30 минут + время на брожение Ингредиенты: - вода 5 л. - сахар 500 гр. - 1 упаковка дрожжей - 1 бородинский хлеб - 1 столовая ложка кефира Приготовление: 1. Нарезать хлеб прямоугольник…

7 авг, 21:01
+7 2
Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычну…

5 сен, 19:03
+8 1
Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" /> Хотите сделать эксклюзивный подарок? Конфеты ручной работы никого не оставят равнодушными https://youtu.be/r8GDt71A9i4

5 авг, 18:20
+9 0
Творожная галета с яблоком и корицей

Творожная галета с яблоком и корицей

Ингредиенты овсяные хлопья – 1/2 ст. творог – 200 г мед – 1 ст.л. масло подсолнечное – 1 ст.л. яблоки – 1 шт. корица – 1 ч.л. мюсли – 1 ст.л. Процесс приготовления Шаг 1 Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, ли…

13 сен, 17:59
+25 0
Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Аппетитно и сочно! Ингредиенты : Арбузные корки — 2 кг Сахар — 1 кг Вода — 1 л Лимонная цедра — 5 г Способ приготовления: 1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти. 2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водо…

10 сен, 15:41
+26 1
Летний низкокалорийный тортик

Летний низкокалорийный тортик

Ингредиенты: сметана — 500 г. бисквит — 300 г. желатин — 3 столовые ложки клубника сахар — 1 стакан киви Приготовление: 1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. 2. Желатин по истечение получас…

14 авг, 05:00
+26 0
Цветаевский пирог со сливами

Цветаевский пирог со сливами

Очень вкусный пирог на скорую руку. Сейчас сезон сливы, рекомендую именно этот рецепт. Пирог безумно ароматный и нежный, каждый кусок просто тает во рту. Время пить чай со сливовым пирогом. Ингредиенты: для теста: мука — 1,5 стакана сметана — 0,5 стакана растоп…

8 сен, 21:45
+26 0
Пирожки с черникой

Пирожки с черникой

Очень вкусные пирожки с пушистым мягким тестом, сочной черничной начинкой и хрусткой сладкой крошкой. Тесто не черствеет ни на второй, ни на третий день. Такие пирожки можно сделать с любой ягодой. Летний вариант — со свежей ягодой, а ещё ниже напишу вариант для «зимней» начинки, которую…

23 авг, 20:01
+27 1
Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Этот потрясающий десерт не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Желе в арбузе – лучшее лакомство для вашего стола. Хочется побаловать своих близких новым десертом? Предлагаем вам необычный рецепт желе в арбузе. Это блюдо легкое и быстрое в приготовлении, о…

16 сен, 17:37
+27 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 5
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Из слоеного теста: 12 гениальных идей

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

1 Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жареные/запеченные куриные голени. С плотностью спирали можно экспериментировать: расстояния между витками может и совсем не быть. …

7 сен, 11:16
+139 14

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашние заготовки: Маринованный виноград
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Домашние заготовки: Маринованный виноград
olga belova
Люблю баклажаны! Сделаю обязательно.
olga belova Имам в обмороке!
Елена
Понравилось.
Елена Болгарский перец вместо шоколада: аппетитный и хрустящий источник эндорфинов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Болгарский перец вместо шоколада: аппетитный и хрустящий источник эндорфинов
Елена Даукенова (Гвоздева)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Осенний суп с кимчи
Рашида Адилбекова
Понравилась сь, благодарю
Рашида Адилбекова Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Цветная капуста по-маньчжурски
vvs
Белая русь. В белоруссии только Правда!!!
vvs Белорусские пызы
Владимир Кошелев
Рецепты интересные,спасибо,но с куриной селезенкой-перебор.
Владимир Кошелев Еврейские блюда
Елена Сумароко
отличная закуска
Елена Сумароко Пхали из баклажанов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Еврейские блюда
Елена Назарова
спасибо, обязательно опробуем )))
Елена Назарова Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Раиса Жаландинова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог от сестер Симили
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина 3 рецепта сочных рыбных котлет
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Пирог со сливами быстро и просто — рецепты из разных стран
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Яблочный пирог от сестер Симили
света снегирева Снегирева
!!!!!!
света снегирева Снегирева Яблочный пирог от сестер Симили
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Фаршированные помидоры
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Александр
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные ребрышки с картофелем в мундире
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог с медом и орехами: вкусный домашний десерт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пицца с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольная икра
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чуду (даргинское)
ЛАРИСА РОМАШЁВА
Согласна:))
ЛАРИСА РОМАШЁВА Мясные котлеты. С бабушкиным секретом!
Ibra. fr
Mmmmmmm.........
Ibra. fr Чуду (аварское)
ольга золотницына
Юрий Мочиевский
Наталия Татарчук
Александр Панфилов
спасибо
Александр Панфилов Цуккини по-венгерски
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Самый вкусный манник на кефире - 4 лучших рецепта
(^^) @@
+
(^^) @@ Чуду (аварское)
Светлана Смирнова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясные котлеты. С бабушкиным секретом!
ЛАРИСА РОМАШЁВА
Лана
Спасибо, напомнили. Что-то давно не делала его, подзабыла... Сделаю.
Лана Донской салат
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Овощи карри
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лазанья роллы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Цуккини по-венгерски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Простой в приготовлении, но шикарный на вкус — пирог с творогом и черносливом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Бурекасы с интересной начинкой. Невероятно оригинально и вкусно!
Любовь Вихарева
Надежда Руденко (Иванова)
очень люблю горячие чуду с кефром.
Надежда Руденко (Иванова) Чуду (аварское)
Олег Угрюмов
классный рецепт
Олег Угрюмов Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Алёна Пингва
А если вместо яблок - сливу? Будет незабываемый вкус вообще!
Алёна Пингва Варенье из перца