Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

22 дек 17, 08:19
+102 13
Закусочные торты

Закусочные торты

28 дек 17, 10:40
+67 0
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

15 янв, 08:29
+67 10
12 блюд традиционного русско…

12 блюд традиционного русского стола на Рождество

6 янв, 11:18
+62 5
8 начинок для рулета из лаваша

8 начинок для рулета из лаваша

28 дек 17, 13:52
+61 1
10 простых правил выбора вин…

10 простых правил выбора вина в магазине

31 дек 17, 10:03
+60 4
Буженина — рецепты для гурманов!

Буженина — рецепты для гурманов!

27 дек 17, 12:33
+58 3
Русские блюда глазами иностранцев

Русские блюда глазами иностранцев

11 янв, 08:15
+58 15
Новогодняя выпечка: 5 крутых…

Новогодняя выпечка: 5 крутых рецептов со всего света

29 дек 17, 14:02
+57 1
Новогодний стол: все тонкост…

Новогодний стол: все тонкости праздничного застолья

22 дек 17, 12:01
+56 0
Как красиво подать оливье

Как красиво подать оливье

30 дек 17, 10:20
+54 0
Пирог-многослойник «Праздничный»

Пирог-многослойник «Праздничный»

23 дек 17, 08:18
+53 1
Бутерброды на Новый год: топ…

Бутерброды на Новый год: топ-5 оригинальных рецептов

25 дек 17, 10:15
+52 0
7 закусок для новогодних кор…

7 закусок для новогодних корпоративов и вечеринок

29 дек 17, 12:03
+52 0
Дай мне на счастье лапу: нов…

Дай мне на счастье лапу: новогоднее меню в честь Желтой Земляной Собаки

26 дек 17, 08:01
+49 0
блок

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

развернуть

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Мексика... Далекая и загадочная... Первые впечатления в 12 лет - из рассказа Джека Лондона "Мексиканец" - о маленьком, но сильном духом пареньке...

В 15 лет - мы заслушивались песнями сладкоголосого подростка Луиса Мигеля (с голубенькой мягкой пластиночки - вкладыша в журнал "Ровесник") - его называли новым Робертино Лоретти.


90-е годы - эра мексиканских сериалов, которые я вынуждена была смотреть два раза в день - сын до двух лет ел только под нихУлыбается

 А в прошлом году моя подруга побывала в Мексике и вернулась до того полная впечатлений, что даже свой день рождения устроила в мексиканском стиле - как одежда (ее семьи и гостей), так и кухня! Угощала Натали нас мексиканскими блюдами - вкусно, но воспроизвести на память могу только вот это - потому как очень просто и столь же вкусно!Одобряет

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре. За счёт поджаривания сыр в начинке плавится и тем самым скрепляет обе тортильи. Также вместо двух лепёшек можно сложить одну тортилью пополам.

Изначально в кесадилье в качестве начинки использовался только сыр (и запекались тортильи на углях), но теперь к нему добавляют и мясо различных видов (в первую очередь курятина), грибы, различные овощи (и даже тыквенное семя), главное условие — сыр должен присутствовать обязательно. Готовую кесадилью обычно разрезают на четвертинки и подают с острым соусом (чаще всего, сальсой) и крем-фреш или сметаной. Также часто к кесадилье подают лёгкий овощной салат.

Главное отличие от похожих блюд — буррито, чимичанга, энчилада — заключается в том, что тортилью складывают пополам, а не заворачивают в неё начинку.

В обсуждении темы Андрея "Шаурма" он обмолвился о кесадилье - и не стало мне покоя - люблю я это дело! И даже лепешки могу испечь "тортильи" из кукурузной муки, но жара-жарища!!! А готовые бывают редко в наших "суперах". Но тут решила использовать воплне доступный армянский лаваш - продаются у нас такие маленькие круглые лавашики.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Ингредиенты: помидор – 2 шт., перец - 1 шт., кукуруза – 1/2 баночки (объемом 450 мл.), свежий базилик – 4 листа (лучше конечно зеленый), лепешка – 6 шт., моцарелла – 250 гр., паштет - 150 гр., соль и перец - по вкусу.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Нарезать мелко помидор и смешать с кукурузой. Посолить и оставить на пару минут. Слить образовавшийся лишний сок. Моцерелллу натереть на терке.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

В помидорно-кукурузную смесь добавить тертый сыр - примерно 1/3 от общего количеств моцареллы. Намазать паштет на лепешку.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Сковороду нагреть на среднем огне. На паштет выложить сырно-овощной салат,

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

выложить остальной сыр и листья базилика. Закрыть второй лепешкой и обжарить с обеих сторон пока сыр не расплавится.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Для более хрустящей корочки можно добавить немного оливкового масла перед началом жарки (буквально смазать сковороду). Но лично мне нравятся обжаренные на сухой сковороде - во всяком случае вот такие - из лаваша - надо обжаривать именно на сухой, т.к. лаваш тоньше мексиканских лепешек.

Слегка остудить перед подачей. Мне же, напротив, пришлось разогревать - готовила я три кесадильи с вечера, принесла охлажденные на работу уже там подогревала и разрезала на четвертинки. Ну и в офисе не до сальсы и салата... Ограничились кофе.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Такой вот он - легкий офисный завтрак "по-мексикански". Приятного аппетита!Приветсвует

P.S.

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ.

(кулинарный юмор)

Украинская:

в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки...

Русская:

приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская:

приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.

Французская:

как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская:

соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская:

соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская:

поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская:

добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская:

намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская:

смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая:

подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

Румынская:

украдите курицу и кастрюлю...

Татарская:

не важно что, главное из барана.


Испанская: позвонки заколотого шампуром быка, мидии, каперсы. Побольше хереса! СмеётсяСмеётсяСмеётся


Опубликовано 04.07.2013 в 23:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Vlad
Юлия Vlad Наталья Ярмощук (Будко) 5 июля 13, в 12:29 пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
Natacha Takali
Natacha Takali 5 июля 13, в 13:23 А рецепт тортильи будет? Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Natacha Takali 5 июля 13, в 14:24 Будет - как только жара спадет!))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
2
Светлана Терехина
Светлана Терехина 5 июля 13, в 16:44 Спасибо....насмеялась от души над вашими юмаринами.....А завтрак такой не только в офисе достоин поглощения, но и дома с утряночки......сготовлю своим домашним вечерком, а уж разогревают они пусть сами, когда я буду досматривать свой законный сон...... Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Светлана Терехина 5 июля 13, в 19:16 Благодраю за комплименты, Светлана! Надеюсь, что Вашим домашним и Вам понравится это нехитрое. но весьма сытно е и вкусное блюдо! Удачи!!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 5 июля 13, в 16:44 Подтверждаю, очень вкусно!
Мы с мужем 2 раза в месяц посещаем мексиканский ресторан и почти такое же блюдо ели...на фото прям как у вас, но в начинку они еще добавляют куриную грудинку или свинину, или говядину тушенную в томатах с луком (как кому нравится)...немного островато, но вкуснотень и так сочно...пальчики оближешь...к такому блюду они подают сметанный соус (густая сметана смешанная с сухим чесноком, майораном и орегано)
Текст скрыт развернуть
3
Юлия Vlad
Юлия Vlad Таня М --- 5 июля 13, в 19:15 Спасибо. Татьяна! Начинки вариантов множество, я просто "слепила из того, что было";)))))
За соус - спасибо, надо будет следующий раз сделать!
Текст скрыт развернуть
2
nesabudka_76 nesabudka_76
nesabudka_76 nesabudka_76 6 июля 13, в 10:07 "В 15 лет - мы заслушивались песнями сладкоголосого подростка Луиса Мигеля" - спасибо ОГРОМНОЕ! Я недели две уже искала имя исполнителя, помня только первую строчку песни _ Quando tomo tu mano_... Нашла! Вот уж правда не знаешь, откуда придет информация... С кулинарного сайта, надо же... Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad nesabudka_76 nesabudka_76 6 июля 13, в 10:16 Ой, да! Это песня была волшебная просто!)))) И мальчик - красавчик!)))) Текст скрыт развернуть
1
Осенняя история (***)
Осенняя история (***) 6 июля 13, в 17:26 приятные для желудка вариации.
НЕдавно в мастер классе мексиканец рассказывал как раз про тортильи кесадильи , но он говорил, что изначально сыра в них не было, потом уже вошло в обычай. Еще знаю, что любят мексиканцы добавлять в начинку соус из помидор очищенных, чили или холопеньо. Мясные продукты в нее рекомендуют резать крупными брусочками, овощи тоже.
Хорош так же соус Гуакамоле к ним:
На 1 спелый авокадо
1 мал. луковичка, даже меньше
1 зубок чеснока
з колечка холопеньо
Полпучка кинзы
1 небольшой помидор в конце.
! ч.л. сока лайма
По вкусу зеленый табаско
Все кроме помидор прокрутить через мясорубку. Соль, перец, кумин по вкусу.
Добавить 1 ч.л. сока лайма, зеленого табаско по вкусу, он нежнее красного.
Филе помидора мелким кубиком добавить в соус для свежести.
Может кому придется по вкусу - на здоровье!
Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Осенняя история (***) 6 июля 13, в 18:40 Соус классный! Спасибо! вот все даже дома сейчас есть, кроме холопеньо...(((((( А то бы попробовала прямо сейчас!
Надо как-нибудь озадачиться и купить сей перчик - только где вот?
Текст скрыт развернуть
2
Осенняя история (***)
Осенняя история (***) Юлия Vlad 6 июля 13, в 19:48 полагаю, в любом маркете. Но можно ведь и самим сделать похожий. Ну, не будет он холопеньо называться. ничего. Рассол для него на свой вкус придумать. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 6 июля 13, в 18:42 )))) Cпасибо за компплимент! Ну это не кжадый день происходит - иногда и меня угощают чем-нибудь, в основном блинчиками "Останкинскими";)))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - 23 апреля 15, в 02:01 Ну анекдотцы у Вас просто чудо ! Усмеялась вся... Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Алена - 23 апреля 15, в 02:58 Спасибо, Алена!))) Смех продлевает жизнь!!! Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - Юлия Vlad 23 апреля 15, в 03:06 Так вот никак не могу выйти от Вас. Так много интересных рецептов и анекдотов тоже. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Алена - 23 апреля 15, в 03:22 Очень рада, что нравится!))) Пользуйтесь и смейтесь на здоровье!!!
Жаль, что не могу Вам отвечать на "4Вкуса" - меня оттуда удалили :(((
Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - Юлия Vlad 23 апреля 15, в 04:46 Удалили...!! Вот это да...А что случилось? А тогда я лучше в блог к Вам буду заходить. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Алена - 23 апреля 15, в 16:44 Нет, Вы смотрите и там рецепты - их там больше чем здесь, просто у ряда людей были непримиримые противоречия сс новыми модераторами сайта. Кто-то сам успел удалиться, кого-то удалили - я сейчас сама свои рецепты не могу выбрать))) А писать можете в личку - если есть вопросы какие-то Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - Юлия Vlad 29 апреля 15, в 08:18 Спасибо,Юлия Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной яз…

26 дек 17, 20:46
+1 1
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+1 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+1 0
Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает. Чаще всего любой торт предполагает н…

26 дек 17, 20:32
+2 0
Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат. Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол. Салат имеет свежий вкус, а зап…

26 дек 17, 20:37
+2 0
Канапе! Мясные, диетические, овощные

Канапе! Мясные, диетические, овощные

В отличие от обычных бутербродов, удобные канапе, которые можно легко положить в рот, именно праздничные. Если вы собираете вечеринку, где не предполагается широкое застолье, лучше выбрать канапе. Хотя и на обычном новогоднем столе они тоже будут уместны. Ингредиенты для горячих кана…

22 дек 17, 18:48
+2 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+2 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+2 0
5 идей для меню Рождественского поста

5 идей для меню Рождественского поста

Наладить в пост вкусное и сытное питание несложно (крупы и овощи вам в помощь). Но декабрь — все-таки очень трудный во многих отношениях месяц, поэтому я предлагаю сделать так, чтобы пища не только поддерживала силы, но и радовала (иногда так важно прийти домой после тяжелого рабочего д…

20 дек 17, 18:01
+3 0
Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

"Нельзя быть одновременно евреем и пьяницей. Хулиганом и беспартийным... Я же был пагубно универсален. То есть разрешал себе всего понемногу." (Сергей Довлатов "Компромисс") Есть такой "пагубно универсальный" гриб- шампиньон. Собственным вкусом он обладает слабо, зато растет круг…

26 дек 17, 21:01
+6 1
Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Сегодня я предлагаю варианты оформления мясных канапе . Выражаю в очередной раз восхищение всем тем, кто сумел банальным бутербродам придать изящный вид простыми и доступными способами. Что это за способы? Если колбасу, ветчину или буженину нарезать очень тонко, ее можно …

2 дек 17, 12:01
+12 0
Новогодний жульен

Новогодний жульен

Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны свежие 25…

20 дек 17, 19:45
+16 0
Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой

"Буржуйская", для кого-то странноватая, но очень вкусная закуска! Надо (на одну большую закусочную тарелку): Шампиньоны (4 крупных, 8 средних или 20-25 мелких) 200г красной икры (небольшая баночка) 100-150г жирной сметаны (20-25%) Время приготовления: 10 минут Если берете ш…

10 дек 17, 20:21
+20 0
5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

Новый год — праздник особенный, и рецепты для праздничного стола тоже должны быть особенными. Выбрать их и правильно приготовить по ним угощение помогут наши мастер-классы. Главным блюдом по праву станет нежная свиная шейка, начиненная овощной смесью. На закуску мы выбрали карпаччо из…

13 дек 17, 11:13
+27 8
Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе! Ингредиенты: Горбуша Соль — 5 ст. л. Вода — 1 л Масло растительное — 100 г Приготовление: Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками. В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать. Погружаем…

1 дек 17, 19:03
+28 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

Блюда из рыбы на Новый год: топ-10

Хозяйкам, которые планируют устроить настоящий пир в новогоднюю ночь, не обойтись в своем меню без рыбы. Ее можно не только пожарить или запечь, но и использовать в приготовлении более сложных блюд, а также красивых праздничных закусок. Какими кушаньями из рыбы удивить гостей на Новый го…

22 дек 17, 08:19
+102 13

Последние комментарии

Наталия О
ну да. Все равно протыкаю. на авось :)
Наталия О Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Наталия Саламатина
Любовь Вихарева
Наталия О
Владимир
А где раздел "Суровая мужская пища"? Где харчо?
Владимир Невегетарианская долма
Наталья Никифорова (Григорьева)
По-моему, должно быть вкусно....
Наталья Никифорова (Григ… Апельсиновый пирог
н л
Наталия Саламатина
Марина Елсукова
Игорь Рулькевич
Вкусно уже на стадии приготовления.
Игорь Рулькевич Невегетарианская долма
Андрбоб
Алексей Bristlie
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному
Владимир Мусатов
Кулак в банку не пролазит,может в кастрюльку...
Владимир Мусатов Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Молочкова Валентина
Оксана Карпенко
С сахаром никто не квасит
Оксана Карпенко Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Николай Егоров
Сельдь под КОСОРЫЛОВКУ  - святое дело !!
Николай Егоров Самая вкусная сельдь по-шведски
Татьяна Шмидт
Очень вкусно рассказали. Побегу за мойвой!!!
Татьяна Шмидт Мойва маринованная
Владислав Малиновский
Потекли слюни, обязательно сделаю и попробую под водочку!
Владислав Малиновский Мойва маринованная
Almaz-102
(^^) @@
+
(^^) @@ Мойва маринованная
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мойва маринованная
Ольга
Александр Кузнецов
В горчице и так достаточно растительного масла.
Александр Кузнецов Мойва маринованная
Людмила Федорова
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Кофейный кекс с помадкой
Волшебная еда
Вам спасибо
Волшебная еда Странные открытия в кулинарии
Валентина
Спасибо за все рецепты! Очень вкусно!
Валентина Странные открытия в кулинарии
Людмила Федорова
Да! Только пшеничная!
Людмила Федорова Русские блюда глазами иностранцев
Виктор Храпов
Виктор Храпов
В банке, надеюсь,  судя по всему ...самогоночка??!!! Гороховая?
Виктор Храпов Русские блюда глазами иностранцев
Суворикова Виктория
Суворикова Виктория
Николай Смирнов
Светлана Ильина
Galina Galina
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Шампиньоны маринованные
Любовь Вихарева
В восьмидесятых годах ела беляши с вымем, очень понравились.
Любовь Вихарева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Андриана Росси
Елена
Хороший рецепт
Елена Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ирина Путилова
света снегирева Снегирева
!!!!!!
света снегирева Снегирева Булочки с луком и сыром фета
lidiyakostina
Милая
Я как раз из тех неадекватов, кому нравится вымя. Спасибо за рецепты!
Милая Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Ольга Копылова -Шатая
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
FAN