Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 скрытых возможностей овощ…

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

28 май, 13:55
+255 40
8 овощей, которые большинств…

8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно

26 май, 10:13
+85 9
Клубника на зиму без варки

Клубника на зиму без варки

3 июн, 13:22
+63 3
25 подсказок, с которыми на …

25 подсказок, с которыми на готовить на кухне станет в разы быстрее и проще

31 май, 13:33
+53 2
«Секретный» ингредиент, с ко…

«Секретный» ингредиент, с которым блины больше никогда не пригорят

14 июн, 07:01
+53 0
Золотые правила добавления с…

Золотые правила добавления соли в еду

4 июн, 21:17
+51 0
Для чего нужен разрыхлитель …

Для чего нужен разрыхлитель теста и как его заменить: 5 альтернатив

15 июн, 18:08
+49 1
15 рецептов необычного варен…

15 рецептов необычного варенья из клубники

12 июн, 14:00
+47 1
Кулинарные тонкости: 17 гени…

Кулинарные тонкости: 17 гениальных уловок, которые значительно улучшат качество привычных блюд

7 июн, 12:31
+46 3
Казан-шашлык

Казан-шашлык

3 июн, 15:03
+42 1
Варенье из клубники пятиминутка

Варенье из клубники пятиминутка

8 июн, 17:38
+40 0
13 вкусных и неизбитых закус…

13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе

25 май, 10:01
+40 2
Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

20 июн, 20:18
+37 0
7 неожиданных рецептов с клубникой

7 неожиданных рецептов с клубникой

30 май, 18:30
+37 0
10 секретов идеального варенья

10 секретов идеального варенья

14 июн, 15:24
+33 0
блок

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

развернуть

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Мексика... Далекая и загадочная... Первые впечатления в 12 лет - из рассказа Джека Лондона "Мексиканец" - о маленьком, но сильном духом пареньке...

В 15 лет - мы заслушивались песнями сладкоголосого подростка Луиса Мигеля (с голубенькой мягкой пластиночки - вкладыша в журнал "Ровесник") - его называли новым Робертино Лоретти.


90-е годы - эра мексиканских сериалов, которые я вынуждена была смотреть два раза в день - сын до двух лет ел только под нихУлыбается

 А в прошлом году моя подруга побывала в Мексике и вернулась до того полная впечатлений, что даже свой день рождения устроила в мексиканском стиле - как одежда (ее семьи и гостей), так и кухня! Угощала Натали нас мексиканскими блюдами - вкусно, но воспроизвести на память могу только вот это - потому как очень просто и столь же вкусно!Одобряет

Кесадилья (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре. За счёт поджаривания сыр в начинке плавится и тем самым скрепляет обе тортильи. Также вместо двух лепёшек можно сложить одну тортилью пополам.

Изначально в кесадилье в качестве начинки использовался только сыр (и запекались тортильи на углях), но теперь к нему добавляют и мясо различных видов (в первую очередь курятина), грибы, различные овощи (и даже тыквенное семя), главное условие — сыр должен присутствовать обязательно. Готовую кесадилью обычно разрезают на четвертинки и подают с острым соусом (чаще всего, сальсой) и крем-фреш или сметаной. Также часто к кесадилье подают лёгкий овощной салат.

Главное отличие от похожих блюд — буррито, чимичанга, энчилада — заключается в том, что тортилью складывают пополам, а не заворачивают в неё начинку.

В обсуждении темы Андрея "Шаурма" он обмолвился о кесадилье - и не стало мне покоя - люблю я это дело! И даже лепешки могу испечь "тортильи" из кукурузной муки, но жара-жарища!!! А готовые бывают редко в наших "суперах". Но тут решила использовать воплне доступный армянский лаваш - продаются у нас такие маленькие круглые лавашики.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Ингредиенты: помидор – 2 шт., перец - 1 шт., кукуруза – 1/2 баночки (объемом 450 мл.), свежий базилик – 4 листа (лучше конечно зеленый), лепешка – 6 шт., моцарелла – 250 гр., паштет - 150 гр., соль и перец - по вкусу.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Нарезать мелко помидор и смешать с кукурузой. Посолить и оставить на пару минут. Слить образовавшийся лишний сок. Моцерелллу натереть на терке.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

В помидорно-кукурузную смесь добавить тертый сыр - примерно 1/3 от общего количеств моцареллы. Намазать паштет на лепешку.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Сковороду нагреть на среднем огне. На паштет выложить сырно-овощной салат,

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

выложить остальной сыр и листья базилика. Закрыть второй лепешкой и обжарить с обеих сторон пока сыр не расплавится.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Для более хрустящей корочки можно добавить немного оливкового масла перед началом жарки (буквально смазать сковороду). Но лично мне нравятся обжаренные на сухой сковороде - во всяком случае вот такие - из лаваша - надо обжаривать именно на сухой, т.к. лаваш тоньше мексиканских лепешек.

Слегка остудить перед подачей. Мне же, напротив, пришлось разогревать - готовила я три кесадильи с вечера, принесла охлажденные на работу уже там подогревала и разрезала на четвертинки. Ну и в офисе не до сальсы и салата... Ограничились кофе.

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Такой вот он - легкий офисный завтрак "по-мексикански". Приятного аппетита!Приветсвует

P.S.

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ.

(кулинарный юмор)

Украинская:

в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки...

Русская:

приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская:

приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.

Французская:

как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская:

соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская:

соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская:

поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская:

добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская:

намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская:

смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая:

подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

Румынская:

украдите курицу и кастрюлю...

Татарская:

не важно что, главное из барана.


Испанская: позвонки заколотого шампуром быка, мидии, каперсы. Побольше хереса! СмеётсяСмеётсяСмеётся


Опубликовано 04.07.2013 в 23:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Vlad
Юлия Vlad Наталья Ярмощук (Будко) 5 июля 13, в 12:29 пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
Natacha Takali
Natacha Takali 5 июля 13, в 13:23 А рецепт тортильи будет? Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Natacha Takali 5 июля 13, в 14:24 Будет - как только жара спадет!))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
2
Светлана Терехина
Светлана Терехина 5 июля 13, в 16:44 Спасибо....насмеялась от души над вашими юмаринами.....А завтрак такой не только в офисе достоин поглощения, но и дома с утряночки......сготовлю своим домашним вечерком, а уж разогревают они пусть сами, когда я буду досматривать свой законный сон...... Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Светлана Терехина 5 июля 13, в 19:16 Благодраю за комплименты, Светлана! Надеюсь, что Вашим домашним и Вам понравится это нехитрое. но весьма сытно е и вкусное блюдо! Удачи!!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 5 июля 13, в 16:44 Подтверждаю, очень вкусно!
Мы с мужем 2 раза в месяц посещаем мексиканский ресторан и почти такое же блюдо ели...на фото прям как у вас, но в начинку они еще добавляют куриную грудинку или свинину, или говядину тушенную в томатах с луком (как кому нравится)...немного островато, но вкуснотень и так сочно...пальчики оближешь...к такому блюду они подают сметанный соус (густая сметана смешанная с сухим чесноком, майораном и орегано)
Текст скрыт развернуть
3
Юлия Vlad
Юлия Vlad Таня М --- 5 июля 13, в 19:15 Спасибо. Татьяна! Начинки вариантов множество, я просто "слепила из того, что было";)))))
За соус - спасибо, надо будет следующий раз сделать!
Текст скрыт развернуть
2
nesabudka_76 nesabudka_76
nesabudka_76 nesabudka_76 6 июля 13, в 10:07 "В 15 лет - мы заслушивались песнями сладкоголосого подростка Луиса Мигеля" - спасибо ОГРОМНОЕ! Я недели две уже искала имя исполнителя, помня только первую строчку песни _ Quando tomo tu mano_... Нашла! Вот уж правда не знаешь, откуда придет информация... С кулинарного сайта, надо же... Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad nesabudka_76 nesabudka_76 6 июля 13, в 10:16 Ой, да! Это песня была волшебная просто!)))) И мальчик - красавчик!)))) Текст скрыт развернуть
1
Осенняя история (***)
Осенняя история (***) 6 июля 13, в 17:26 приятные для желудка вариации.
НЕдавно в мастер классе мексиканец рассказывал как раз про тортильи кесадильи , но он говорил, что изначально сыра в них не было, потом уже вошло в обычай. Еще знаю, что любят мексиканцы добавлять в начинку соус из помидор очищенных, чили или холопеньо. Мясные продукты в нее рекомендуют резать крупными брусочками, овощи тоже.
Хорош так же соус Гуакамоле к ним:
На 1 спелый авокадо
1 мал. луковичка, даже меньше
1 зубок чеснока
з колечка холопеньо
Полпучка кинзы
1 небольшой помидор в конце.
! ч.л. сока лайма
По вкусу зеленый табаско
Все кроме помидор прокрутить через мясорубку. Соль, перец, кумин по вкусу.
Добавить 1 ч.л. сока лайма, зеленого табаско по вкусу, он нежнее красного.
Филе помидора мелким кубиком добавить в соус для свежести.
Может кому придется по вкусу - на здоровье!
Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Осенняя история (***) 6 июля 13, в 18:40 Соус классный! Спасибо! вот все даже дома сейчас есть, кроме холопеньо...(((((( А то бы попробовала прямо сейчас!
Надо как-нибудь озадачиться и купить сей перчик - только где вот?
Текст скрыт развернуть
2
Осенняя история (***)
Осенняя история (***) Юлия Vlad 6 июля 13, в 19:48 полагаю, в любом маркете. Но можно ведь и самим сделать похожий. Ну, не будет он холопеньо называться. ничего. Рассол для него на свой вкус придумать. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 6 июля 13, в 18:42 )))) Cпасибо за компплимент! Ну это не кжадый день происходит - иногда и меня угощают чем-нибудь, в основном блинчиками "Останкинскими";)))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - 23 апреля 15, в 02:01 Ну анекдотцы у Вас просто чудо ! Усмеялась вся... Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Алена - 23 апреля 15, в 02:58 Спасибо, Алена!))) Смех продлевает жизнь!!! Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - Юлия Vlad 23 апреля 15, в 03:06 Так вот никак не могу выйти от Вас. Так много интересных рецептов и анекдотов тоже. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Алена - 23 апреля 15, в 03:22 Очень рада, что нравится!))) Пользуйтесь и смейтесь на здоровье!!!
Жаль, что не могу Вам отвечать на "4Вкуса" - меня оттуда удалили :(((
Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - Юлия Vlad 23 апреля 15, в 04:46 Удалили...!! Вот это да...А что случилось? А тогда я лучше в блог к Вам буду заходить. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Алена - 23 апреля 15, в 16:44 Нет, Вы смотрите и там рецепты - их там больше чем здесь, просто у ряда людей были непримиримые противоречия сс новыми модераторами сайта. Кто-то сам успел удалиться, кого-то удалили - я сейчас сама свои рецепты не могу выбрать))) А писать можете в личку - если есть вопросы какие-то Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - Юлия Vlad 29 апреля 15, в 08:18 Спасибо,Юлия Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей! Приятного …

26 май, 09:30
+1 0
Шопский салат

Шопский салат

ШОПСКИЙ САЛАТ Наверное все знают этот салат, но когда начинается сезон помидоров и огурцов, мы практически ежедневно его готовим. Это очень простой, но нереально вкусный салатик. Обязательно его приготовьте. Ингредиенты: • Помидор – 1 шт. • Огурец – 1 шт. • Перец болгарский – 0,5 шт…

14 июн, 21:26
+2 0
Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Быстрая бюджетная закуска! Нарасхват!

Бюджетная закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола!!! ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры - 4 шт. Брынза – 100 гр. Сметана – 1,5 ст.л. Кинза (петрушка) – 1/2 пучка или по вкусу Чеснок – 3 зуб. Листья салата (для украшения) https://www.youtube.com/watch?v=bAoGSutISV0

18 июн, 07:56
+2 0
Шаверма с пастромой

Шаверма с пастромой

Может шаверма, а может и нет...Не важно название. Важно что быстро и вкусно. Попробуйте такой вариант шавермы , с пастромой и свежими овощами,который можно очень быстро приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: • Лаваш – 1 шт. • Пастрома – 8 ломтиков • Сыр – 8 ломтиков • Корейская…

26 май, 09:56
+2 0
Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат "100% успех"! Просто, но как вкусно!

Салат из капусты с куриным филе. Поразит всех минимальным набором ингредиентов и потрясающим вкусом. Имеет достаточно интересный и своеобразный вкус, который не удастся заменить ничем. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 300гр. Куриное филе – 80гр. Яйцо – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Майонез…

2 июн, 08:24
+3 0
Пицца на лаваше

Пицца на лаваше

ПИЦЦА на ЛАВАШЕ / Быстрая пицца / Закуски - Волшебная еда Приготовьте вкуснейшую быструю пиццу на обычном лаваше. Это очень просто. Привлекайте к готовке своих маленьких помощников. Это очень простой и легкий рецепт. Ингредиенты: • Лаваш – 2 шт. • Сыр – 300 г • Колбаса – 200 г • Пер…

26 май, 10:04
+3 0
Яичный салат

Яичный салат

Салат из яиц и соленых огурцов и сыра - быстро, вкусно! Минимум ингредиентов и затрат, а вкус получается на редкость отменный. Рецепт пригодится и на тот случай, когда хочется чего-то вкусненького, а времени не много. Приятного аппетита! https://youtu.be/5d4mnV4mnyk

18 июн, 07:53
+3 0
Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Легкий салат с тунцом. Быстрый и полезный ужин

Очень вкусный легкий, витаминный салатик к ужину. Готовится салат буквально за пару минут, получается сытным и полезным! Такой салат спокойно можно скушать на ужин без опасения за фигуру. ИHГРЕДИЕНТЫ Тунец в масле – 1 баночка Огурцы – 2-3 шт. Листья салата – 1 пуч. Базилик – 5-10 лист…

14 июн, 21:24
+3 0
Салат "Все сытые и довольные"

Салат "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! ИНГРЕДИЕНТЫ Для галушек: Мука – 230гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Вода – 80 …

26 май, 09:59
+4 0
Кабачки тушеные с яйцом

Кабачки тушеные с яйцом

Очень вкусное весенне - летнее блюдо. Готовлю его часто в сезон кабачков. Никаких сложностей в приготовлении, а результат порадует. Можно есть и как закуску, и как полноценное второе блюдо. Начнем... Ингредиенты: • Кабачок - 2 шт. • Лук репчатый - 5 шт. ( мелкий, но можно и больше) • …

2 июн, 08:33
+5 0
Маринованный редис

Маринованный редис

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС / Вкуснейшее дополнение к любому мясу / Простые рецепты - Волшебная еда Обязательным дополнением к мясу являются овощи. Замариринуйте редис и удивите всех такой вкусняшкой. Хрусткая, нежная на вкус и совсем необычная закуска. Ингредиенты: • Редис – 500 г • Чеснок …

8 май, 06:11
+5 1
Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Рулет из лаваша с огурцом и сыром. Готовится проще простого, требуется минимальное количество доступных продуктов. Очень рекомендую такое блюдо в качестве закуски на пикник. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий– 1 лист Огурец – 2 шт горчица - 1ч.л. Плавленые сырки – 3 шт. Чеснок – 2-3 з…

26 май, 09:36
+5 0
Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт Грибы шампиньоны – 200гр. …

26 май, 09:50
+5 0
Завтрак за три минуты

Завтрак за три минуты

Если Вы дорожите своим временем, но хотите быстро, вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт для Вас! С начинками можно экспериментировать. ИНГРЕДИЕНТЫ Вафельный корж – 1 шт. Яйца – 2 шт. Колбаса – 5 ломт. Сыр – 5 ломт. Соль – щепотка Черный перец – щепотка Растительное масло (для жарк…

2 июн, 08:26
+6 2
Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский». Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба филе (скумбрия холодного копчения) -150гр. Яйца -3 шт. Огурец свежий – 1-2шт. Поми…

8 май, 06:27
+7 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти

10 скрытых возможностей овощечистки Готовка – процесс крайне увлекательный. Но львиную его долю занимает не колдовство у плиты со специями, а нудная чистка-нарезка. Хорошо, что человечество придумало специальную овощечистку и дело пошло быстрее. Вот только большинство из на…

28 май, 13:55
+255 40

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пряная свинина с фасолью
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Вяленая курица
Ленка Губайдулина
Только мне кажется, что это...хм...омлет...хм...с вишней? ((
Ленка Губайдулина Воздушный блинчик "Dutch baby" с вишней
Александр Кузнецов
Коньяк лучше выпить - он рояля не играет
Александр Кузнецов Вяленая курица
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Салат "Панцанелла"
Оксана Трофимова (Кришневская)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Домашняя острая бастурма по-крымски
Валентина Х.
Вкусно! Спасибо!
Валентина Х. Баклажаны с сыром в духовке
Елена Назарова
Обычно жарят переросшие огурцы. Да, получаются, как кабачки. Но кабачки вкуснее.
Елена Назарова Жареные огурцы
Василий Нужных
Ольга Руденко
что такое чаман и где его взять
Ольга Руденко Домашняя острая бастурма по-крымски
Любовь Ивановна
спасибо за мастер класс
Любовь Ивановна Двухъярусные хинкали
Николай Першин
скуснятина
Николай Першин Отбивные с баклажаном и сыром
Татьянка Яцук
Спасибо-напомнили!)))Я когда-то рецепт табуле в тетрадочку записывала...)))
Татьянка Яцук Табуле
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Пирог с творогом на сковороде
Аурелия Запсенко
(^^) @@
фото
(^^) @@ Пирог с творогом на сковороде
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пирог с творогом на сковороде
Роза Вандышева
Вкусный рецептик! Спасибо1
Роза Вандышева Отбивные с баклажаном и сыром
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Двухъярусные хинкали
Надежда Галькина (Чубарова)
Класс!!!!!
Надежда Галькина (Чубаро… Двухъярусные хинкали
Андрей Тушино
Елена
Спасибо.
Елена Отбивные с баклажаном и сыром
Елена Кравцова
Надежда Атанова
фото от другого рецепта. 
Надежда Атанова Пирог с творогом на сковороде
Ирина Клим
Думаю, можно сделать и с готовым мороженым. Спасибо за рецепт!
Ирина Клим Ягодный торт-мороженое
Андрей
и причем здесь зелёный легушонок...?
Андрей Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Алёна Игоревна Бугрова
Александр Кузнецов
А причём туть Таганрог?
Александр Кузнецов Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Валентина Х.
Спасибо !!Аж слюнки потекли!
Валентина Х. Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
妖怪 .
Aleksandra Kitaeva
Ольга Рогова
Дурдом какой-то. Жареные огурцы. Извращение.
Ольга Рогова Жареные огурцы
Саша Крым
У меня вышло 1.5 полулитровые баночки.Что со мной не так?
Саша Крым Сказочный джем из вишни
Елена
Спасибо
Елена Драники «Панские»
Igor Tsoktoev
застывает баранина, но не курдючной сало...
Igor Tsoktoev Казан-кабоб на берегу Томи
Нина Андреева
Старуха Шапокляк
Татьяна Молодцова
СПАСИБО !
Татьяна Молодцова Соус для голубцов - лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда
Валентина Х.
Спасибо за рецепт!
Валентина Х. Королевская клубничная шарлотка
алла Kochkaryova
Елена Колтунова (горская)
любовь гришук
Чайной ложки.... можно было догадаться!
любовь гришук Летние разносолы: быстрые рецепты
Илья Ульянов
Пойду поем чего нибудь...(((
Илья Ульянов Казан-кабоб на берегу Томи
Natali Titel
Александр Кузнецов
Ежегодно повторяемые рецепты
Александр Кузнецов Летние разносолы: быстрые рецепты
Людмила Федорова
Любовь Лютик
Тархун растет в огороде - эстрагон
Любовь Лютик Напиток из тархуна
Ильдар Давлятов
попросту - рулет
Ильдар Давлятов Рыбный штрудель
Оксана Карпенко
Просто супер!
Оксана Карпенко Салат из баклажанов гриль и граната – интригующе вкусно!