На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Слоеный салат с яйцами и тунцом

Это довольно калорийный салат, но нарядный и очень вкусный

Ингредиенты 
Получается: 1 салат

  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 100 г тертого сыра (любого, я люблю чеддер)
  • 1 баночка консервированного тунца
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 банка майонеза
  • 50 г холодного сливочного масла

Способ приготовления
Подготовка:45мин  ›  Общее время: 45мин 

  1. Салат делаем слоями на большой обеденной тарелке, равномерно распределяя ингредиенты для каждого слоя на тарелке.
  2. Первый слой: мелко накрошенный белок от 5 яиц.
  3. Второй слой: натертый на мелкой терке сыр.
  4. Третий слой: растертый вилкой тунец.
  5. Четвертый слой: нарезанный тонкими кружочками репчатый лук.
  6. Пятый слой: половина заготовленного майонеза.
  7. Шестой слой: измельченные желтки 3 яиц.
  8. Седьмой слой: натертое сливочное масло.
  9. Восьмой слой: оставшаяся половина майонеза.
  10. Готовый салат посыпать 2 измельченными желтками и порубленным зеленым луком.

Сервировка

Лучше подавать в охлажденном виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх