Это довольно калорийный салат, но нарядный и очень вкусный
Ингредиенты
Получается: 1 салат
- 5 сваренных вкрутую яиц
- 100 г тертого сыра (любого, я люблю чеддер)
- 1 баночка консервированного тунца
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого лука
- 1 банка майонеза
- 50 г холодного сливочного масла
Способ приготовления
Подготовка:45мин › Общее время: 45мин
- Салат делаем слоями на большой обеденной тарелке, равномерно распределяя ингредиенты для каждого слоя на тарелке.
- Первый слой: мелко накрошенный белок от 5 яиц.
- Второй слой: натертый на мелкой терке сыр.
- Третий слой: растертый вилкой тунец.
- Четвертый слой: нарезанный тонкими кружочками репчатый лук.
- Пятый слой: половина заготовленного майонеза.
- Шестой слой: измельченные желтки 3 яиц.
- Седьмой слой: натертое сливочное масло.
- Восьмой слой: оставшаяся половина майонеза.
- Готовый салат посыпать 2 измельченными желтками и порубленным зеленым луком.
Сервировка
Лучше подавать в охлажденном виде.
Свежие комментарии