На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Домашняя колбаса в духовке

Домашняя колбаса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для рецепта «Домашняя колбаса в духовке»

Ингредиенты

  • свинина 1,5 кг 
  • кишки - 1 уп. 
  • чеснок 4 зуб. 
  • кориандр - 0,5 ч. лож. 
  • перец черный молотый - по вкусу 
  • паприка - по вкусу 
  • соль - по вкусу 
Domashnjaja kolbasa1 фото
Мясо нарежьте небольшими кусочками, примерно 1,5 - 2 см, выдавите через чеснокодавку чеснок и добавьте специи. Также можно добавить 50 гр воды, так фарш будет сочным. И поставьте в холодильник минимум на 1 час, можно на ночь. За это время приготовьте кишки. Хорошо очистите их и промойте! Проверьте, нет ли дырок.
Domashnjaja kolbasa2 фото
Наполните кишки фаршем с помощью специальной насадки, если же у вас ее нет можно обрезать пластиковую бутылку и натянуть кишку на горлышко. Завяжите концы ниткой. Зубочисткой или иголкой сделайте несколько проколов, чтобы вышел воздух, это делается для того, чтобы колбаса не лопнула во время запекания. Запекайте в духовке первые 10 мин при темпиратуре 200 ° C и еще полчаса при 180 ° C.

Источник

Картина дня

наверх