На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Белое эскимо из обычного молока. 15 минут на готовку и просто охлаждаем

304

Эскимо из магазина обычно делается с применением усилителей вкуса из восстановленного молока. Покупать его просто нет смысла: прямо на кухне можно за 15 минут приготовить намного более вкусное и полностью натуральное морожено. Затем останется только охладить.

Ингредиенты:
⚹ 2 яичных желтка
⚹ Молоко 250г
⚹ Сухое цельное молоко 60г
⚹ Сахар 40г
⚹ Сгущенное молоко 40г
⚹ Белый шоколад 40г
⚹ Сливки 350г

Разбиваем яйца в чашу блендера. Вливаем молоко, добавляем сухое цельное молоко, сахар и сгущенку. Взбиваем все в однородную массу, переливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Прогреваем всего 5 минут, затем снимаем и добавляем в миску белый шоколад. Закрываем пленкой, охлаждаем в холодильнике.

Теперь взбиваем сливки миксером. Добавляем их к замороженному молоку, перемешиваем.

Получившуюся заготовку распределяем по формам и просто даем застыть.

Видеорецепт:

Для разнообразия можно попробовать сделать эскимо шоколадным, или добавить к нему орехов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх