На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Оладьи из капусты

13428529_242917282753185_8687544524611508396_n

Оладьи из капусты, их еще называют капустными драниками или дерунами, придутся по вкусу любителям капустки. Рецепт приготовления капустных оладий очень простой, ингредиенты вполне доступные.

Необходимые ингредиенты:

белокочанная ‪‎капуста‬ … 1-1.5 кг
морковь … 1 шт.
яйцо … 1 шт.
сметана … 7 ст. л.
мука … 7 ст. л.
соль, перец … по вкусу
лук … 1 шт.
зелень … 1 пучок

Приготовление:

1. Капусту нарезаем мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Кладем капусту и морковь в кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем 50 мл воды и тушим 20 минут.
2. Капуста должна стать мягкой, но не кашеобразной. Откидываем смесь на дуршлаг, немного отжимаем и полностью остужаем. В остуженную овощную смесь добавляем сметану, муку, яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и лук и хорошо перемешиваем.
3. На сковороде разогреваем масло и выкладываем туда по 1 ст. л. смеси. Разравниваем и жарим до золотистого цвета с двух сторон. Подавать ‪оладьи‬ со сметаной.

Источник

Картина дня

наверх