На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Рассольник без перловки

Рассольник без перловки.

Супы под названием рассольник бывают разные. Объединяют их огурцы в соленом или маринованном виде. Все разновидности рассольников можно условно разделить на две основные группы: - суп рассольник с перловкой; - суп рассольник без перловки.

В этом видео показан рецепт рассольника без перловки. Ещё в его соостав входит сыр, поэтому это блюдо с полным основание можно также назвать супом с сыром.

Продукты: 150 гр свиной грудинки 1 луковица 4 картофелины 3 соленых огурца 2/3 стакана молока 2 ст.л. муки 1 стакан натертого сыра 3/4 стакана рассола 6 стаканов куриного бульона 1 ч.л. паприки перец укроп сметана

Приготовление: Свиную грудинку нарезать на тонкие полоски и обжарить в кастрюле с толстым дном в собственном жире. Вынуть грудинку и обжарить в выделившемся жире нарезанный лук. Когда лук обжарится добавить к нему картошку, перемешать и залить бульоном. Варить 20 минут. Смешать молоко с мукой до однородности. Добавить в суп. Добавить натертый сыр, нарезанные огурцы, рассол. Перемешать и варить 5 минут. При подаче добавить в тарелку сметану, нарезанный свежий укром и кусочки обжаренной грудинки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх