Последние комментарии

  • Сагитова Айнагуль16 июля, 15:41
    никогда не обращала внимание на рецепты без выпечки, но ваш почему-то заинтересовал, обязательно попробую испечь. Спа...Творожный чизкейк с абрикосами (без выпечки)
  • Мила пУХОВА (пухова)16 июля, 15:29
    Благодарю!Шотис пури (грузинский хлеб)
  • Ольга16 июля, 13:37
    А лучше всего сварить варенье из целых абрикосов. Нужно только карандашом выдавить косточку, а вместо неё заложить в ...Варенье из абрикосов с миндалем: рецепт на зиму

Омлет в духовке

Приготовьте на обед или завтрак такой омлет в духовке – он станет прекрасным началом вашего дня!

Многие из нас, как правило, готовят омлеты в сковороде, просто потому, что так привыкли. Да, это действительно очень быстрый способ приготовления омлета, но самый ли вкусный? Запеченный в духовке омлет получается пышнее, нежнее и многие согласятся, что вкуснее!

Не пробовали? Тогда обязательно попробуйте, приготовив такой омлет по этому простому рецепту.

РЕЦЕПТ ОМЛЕТА В ДУХОВКЕ

Омлет в духовкеФото: vkusnyostrov.ru

250 мл молока

30 г сливочного масла

5 яиц

1/2 ч.л. соли

Как приготовить омлет в духовке:

Взбить в миске 5 яиц с помощью венчика или вилки – не сильно, лишь слегка взболтать.

Всыпать к яичной смеси соль, влить молоко, еще немного взбить до перемешивания.

Сливочным маслом смазать дно и стенки формы для запекания.

Влить в форму яичную массу, поставить ее в нагретую до 200-220 градусов духовку на полчаса или до готовности.

Подавать запеченный в духовке омлет горячим.

Приятного аппетита!

У готового омлета должна быть аппетитная румяная корочка, а чтобы он хорошо поднялся, старайтесь не открывать дверцу духовки в процессе приготовления.

Друзья, а вы можете поделиться какими-нибудь секретами и хитростями приготовления вкусного и пышного омлета в духовке? Расскажите нам о них в комментариях к этому рецепту.

ВИДЕОРЕЦЕПТ ОМЛЕТА В ДУХОВКЕ

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх