На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Печеночные оладьи с грибным припеком


Если вам надоели обычные печеночные оладьи, то их всегда можно немного приукрасить добавив начинку))) Я вам предлагаю припек в виде грибов, но вы можете использовать и любой другой по вкусу. Тесто для оладушек вы так же можете использовать свое любимое (у кого есть), я предлагаю лишь новую идею, которая поможет разнообразить ваше повседневное меню! Ловите!!! 

Ингредиенты:
  • 800 гр. куриной печени
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 репчатые луковицы
  • 2 крупных яйца
  • 100 гр. манной крупы
  • 200 гр. муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриную печень промыть, очистить от жилок и жира. Затем измельчить блендером вместе с луком и яйцами (можно перекрутить мясорубкой). 

В измельченную печень добавить манку, муку, соду, соль и перец по вкусу, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.
Масса по консистенции должна получиться как густая сметана.

Для припека, шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон.

После чего, в сковороде разогреть масло, ложкой выложить печеночное тесто, формируя круглые оладьи. Сверху на каждую оладушку выложить ломтики обжаренных шампиньонов и немного вдавить.

Жарить оладьи по 3 минуты с каждой стороны.

Подавать рекомендую в теплом виде, с соусами по вкусу)))

Приятного вам аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх