На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Кремлевский повар раскрыл секрет приготовления перловки для правительства

Многие не любят перловую кашу, потому что готовят ее неправильно — рассказал бренд-шеф Кремля Анатолий Галкин. 

Кремлевский повар раскрыл секрет приготовления перловки для правительства

По его словам, если перловку приготовить правильно, она не только полезна, но «потрясающе вкусна». Итак, записывайте рецепт.

Для начала перловую крупу нужно залить водой на часов пять, можно на ночь. Далее ее варят несколько раз.

«Доведите до кипения, поварите не более двух минут. После этого воду слейте. Повторите эту процедуру пять-семь раз. Каждое зернышко будет как жемчужина», — советует повар.

После этого следует длительная варка в течение 40 минут, в крупу нужно добавить немного соли и сахара по вкусу. Потом воду нужно слить и добавить молока так, чтобы каша была «покрыта жидкостью на пару пальцев». Снова посолить и добавить сахар.

«После этого кашу перекладывают в чугунок или глиняный горшок. В нее можно добавить бекон, лук, грибы и другие компоненты — на вкус того, кто ее готовит. Хорошо бы положить в емкость также кусочек сливочного масла и посыпать тертым сыром. Горшок ставится в духовку и томится там около полутора часов при малом огне», — заключил Галкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх