Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Рецепт шашлыка плетеный. Гот…

Рецепт шашлыка плетеный. Готовим по-новому

18 июн, 12:02
+51 4
Время десерта

Время десерта

2 июн, 14:36
+47 0
Кухня Кубани: борщ по-кубанс…

Кухня Кубани: борщ по-кубански, кабачковый торт, вареники с вишней и медом

15 июн, 10:01
+47 2
Как сделать куриные сосиски самому

Как сделать куриные сосиски самому

1 июн, 14:01
+46 4
8 рецептов приготовления сла…

8 рецептов приготовления сладостей востока

28 июн, 11:43
+41 1
Пельмени с пряной говядиной

Пельмени с пряной говядиной

2 июн, 09:01
+40 1
10 увлекательных фактов о ца…

10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке

13 июн, 18:30
+40 0
7 необычных летних блюд из т…

7 необычных летних блюд из того, что растёт за окном

7 июн, 14:57
+39 0
Как варить кальмаров, чтобы …

Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

5 июн, 19:45
+38 3
Как приготовить домашнее пиво

Как приготовить домашнее пиво

11 июн, 10:43
+36 0
10 необычных и смешных названий блюд

10 необычных и смешных названий блюд

3 июн, 14:01
+32 3
Симит, лангош, фокачча, пумп…

Симит, лангош, фокачча, пумперникель, рейкялейпя - что общего в этих названиях?

15 июн, 16:01
+30 0
Компот из черешни на зиму — …

Компот из черешни на зиму — испытанные временем рецепты

25 июн, 16:30
+28 0
Полезные и необычные блюда и…

Полезные и необычные блюда из куриной грудки

24 июн, 20:02
+16 0
Антипригарная эмульсия для с…

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

3 июн, 18:46
+1 0
Им русская кухня поперек гор…

Им русская кухня поперек горла встала!

23 июн, 22:43
+1 0
блок

Куриные НЕ котлеты

развернуть

Куриные НЕ котлеты

Уже больше недели назад приготовила, прямо распирало поделиться сразу же, но названия оному блюду придумать не могла. Так и не придумала, пусть будут «НЕ котлеты».

            Сразу скажу, что в мою задачу входило ужин на двоих приготовить. Вертела-крутила в руках курицу, соображая, что б ней такого сделать интересного. В итоге постепенно стала снимать кожу. Фото нет, т.к. и не думала, что что-то путное получится. Кожу сняла до крыльев. Курячий скелет с крыльями пошел на бульон для солянки. Грудки отправила в морозилку отдыхать. Ну а с окорочков мясо решила прокрутить. Прикинула, что из-за двух окорочков потом мясорубку мыть совсем не выгодно. Посему мясо просто мелко-намелко порезала. Потом туда же порезала луковицу, красный сочный мясистый перец, 5-6 зубчиков чеснока, укроп и петрушку. Туда же яйцо плюхнула – такой вот фарш получился. Очень нарядный! Сразу же побежала за фотоаппаратом и стала снимать.

 Куриные НЕ котлеты

Потом, естественно, посолила, поперчила, перемешала и начинила этим фаршем куриную кожу.

 Куриные НЕ котлеты

Связала нитками с обоих концов.

 Куриные НЕ котлеты

Вот такие две НЕ котлеты получились.

 Куриные НЕ котлеты

Решила жарить на сковороде. Сначала с одной стороны, узлом вниз, потом с другой, прикрыв крышкой, до готовности. Под крышкой на слабом огне минут 15 держала, что б как следует прожарилось.

 Куриные НЕ котлеты

Вот такая вот НЕ котлета получилась!

 Куриные НЕ котлеты

Это я цветочек изобразить попыталась! Смейтесь сколько угодно – я не обижаюсь! Ну вот не умею я красивые украшения делать! Стараюсь, но не получается.

А вот о вкусе ничего толком сказать не могу. Не удалось понять, насколько вкусно – проскочило моментально! Провалилось, как в бездонную бочку! И лишь одна мысль: «Ещё!!!» А больше нету-у-у….Плачет

Осталось только послевкусие! И очаровательное, просто волшебное послевкусие!!! Поэтому рекомендую с чистой совестью – ЭТО не может не понравиться!!!!


Опубликовано 20.11.2012 в 22:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Еремина
Наталия Еремина Ирина Осипова 22 ноября 12, в 16:34 Ой! Вы сейчас посмеетесь! Я все никак не могла понять, что это за сердечко к куриной ножке привязано! :-D Только теперь поняла: ДЫРОЧКА в разделочной доске! А то уж хотела у Вас спросить, а что это и для какой цели! :-D Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталия Еремина 22 ноября 12, в 17:10 И правда! Забавно получилось! Текст скрыт развернуть
1
ольга елфимова (Ворсина)
ольга елфимова (Ворсина) 22 ноября 12, в 15:39 Ой СПАСИБО!!! Если бы сейчас была курица я бы сделала её даже на ночь )))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова ольга елфимова (Ворсина) 22 ноября 12, в 16:25 Олечка! Курица никуда не убежит, так что успеете еще приготовить! И буду рада, если понравится! Текст скрыт развернуть
1
Надежда Журавлева
Надежда Журавлева 22 ноября 12, в 17:06 Ирочка вы молодец!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Надежда Журавлева 22 ноября 12, в 17:28 Спасибо, Надежда! Текст скрыт развернуть
1
ЛЮБОВЬ Криворучка
ЛЮБОВЬ Криворучка 23 ноября 12, в 06:52 написала со смаком Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова ЛЮБОВЬ Криворучка 23 ноября 12, в 10:35 Спасибо, Люба, старалась. Текст скрыт развернуть
1
Елена Любимова
Елена Любимова 23 ноября 12, в 11:25 Я в этих случаях всегда говорю:ушла как к себе домой!Супер рецепт, Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Елена Любимова 23 ноября 12, в 17:43 Елена, спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Александра Шайкина
Александра Шайкина 25 ноября 12, в 00:56 Супер!!!! Обязательно попробую завтра ( уже сегодня)))))) сделать!!!! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Кожемякина
Наталья Кожемякина 28 ноября 12, в 22:43 Ох и молодец же Вы, Ирина! Такую вкусноту придумали. И не сложно совсем. Спасибо! Придумывайте еще разные вкусности! Удачи Вам! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталья Кожемякина 29 ноября 12, в 12:24 Спасибо, Наталья! Постараюсь напридумывать. Вон вчера утю выложила - тоже первый раз делала. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова 3 декабря 12, в 21:16 А я чего-то и не посмотрела. Теперь вот посмотрела. Лен, а не угадаешь, чего народу нравится, чего нет. Ведь вкусы-то разные. Поэтому пытаться угодить всем просто бессмысленно. Меня часто удивляет, что какая-то лабуда (на МОЙ вкус) набирает огромное количество плюсов и наоборот. Я так считаю, что если хоть одни человек воспользовался рецептом и ему понравилось - уже хорошо! Вон мы какой-нибудь подружке битый час по телефону рассказываем, как то-сё готовить, а тут времени меньше уйдет, пока рецепт напишешь, зато масса народу прочитает. И учти - ведь очень далеко не каждый свое присутствие обнаруживает - плюсик-минусик ставит или коммент пишет. На самом деле народу намного больше. Вон Татьяна писала, что ежедневно сайт посещает 10-15 тыс. человек!!!! Так что давай, пиши свои рецепты, и я буду писать - видишь сколько народу читает!!! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Осипова
Ирина Осипова 3 декабря 12, в 21:31 Ну да... "Не пропадет наш скорбный труд..." Что-то у меня столько всего скопилось нафотографированного. Подумаю сейчас, может что и выложу. А, с другой стороны, сегодня с утра за компом - уже башка трещит, хочется побыстрее выключить его нафиг! Текст скрыт развернуть
2
Елена Бабина(Габова,Вдовина)
Елена Бабина(Габова,Вдовина) 6 декабря 12, в 01:19 Браво! А я раньше кожу собачке на супчик оставляла. Он у нас на цепи сидит. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Елена Бабина(Габова,Вдовина) 6 декабря 12, в 17:46 Вареную кожу тоже не люблю. И когда собаки у нас были - тоже им уходила. А вот жареную - совсем другое дело. Текст скрыт развернуть
1
Светлана
Светлана 6 декабря 12, в 11:01 очень красиво и необычно!!!!!надо попробовать!!!!!!!да и повод есть .......ведь скоро новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Светлана 6 декабря 12, в 17:44 Надеюсь, Светлана, что Вам понравится. Текст скрыт развернуть
1
Анечка
Анечка 11 декабря 12, в 01:06 вот это ножка !!! супер ..аппетитно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 200
Комментарии Facebook
Десерты
Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки — это еще один вариант летнего десерта, который хочу предложить вам приготовить своим близким. Торт очень прост в приготовлении, содержит минимум ингредиентов и, самое главное, не содержит сахара. Если вы не любите сладкое или придерживаетесь…

20 июн, 20:36
+2 0
Клубничный пирог

Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым. Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он…

3 май, 16:26
+5 3
Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки являются отличным вариантом летнего десерта. Летом, когда очень жарко, не хочется включать духовку, хочется приготовить что-нибудь прохладное, со вкусом свежести. Однако, в любую погоду хочется вкусного лакомства. Кокосовые пирожные и являютс…

7 июн, 16:41
+6 1
Готовим домашние ириски

Готовим домашние ириски

Домашние ириски приведут в восторг ваших детей! Всего 20 минут - и вкусные конфетки будут готовы! Ну очень вкусные конфетки! Для приготовления вам понадобится: Молоко 100 - грамм Сахарная пудра 100 - грамм Масло сливочное 20 - грамм Мед натуральн…

12 июн, 20:17
+7 0
Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

Рецепт очень древний, записан у меня в книжке с рецептами в марте 1988 года. Но очень простой и вкусный! Тесто: 130г сливочного маргарина немного растопить и взбить с 1 стаканом сахара. Добавить по одному 3 яйца. За тем ввести 11г разрыхлителя и 1 стакан муки. Все хорошо перемешать…

14 июн, 09:37
+9 3
Пирог с бананами

Пирог с бананами

Любите бананы? Тогда вам обязательно должен понравиться этот банановый пирог! Я так от него просто в восторге! Мягкий, ароматный, банановый.... Плюс очень прост в приготовлении... Ингредиенты: 2 банана 2 яйца 100 г сл. масла 150 г сахара 250 г муки …

15 май, 18:32
+9 1
Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14
+24 0
Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Простой, домашний торт с уютным вкусом, хорошим настроением и тонким ароматом 250 г сл масла 150 гр сахара 3 крупных яйца 100 гр орехов грецких молотых 150 гр муки 1/2 ч/л разрыхлителя щепотка соли 100 мл крепкого эспрессо грушевое варенье 100 гр сах пудры +для глазури: 20 мл эспре…

11 май, 16:02
+24 0
Блонди с красной смородиной

Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более…

17 май, 20:31
+25 0
Мускатный пирог с грушами

Мускатный пирог с грушами

Тесто: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо цедра одного лимона 1 ст.л. мускатного вина Начинка: 3 груши 250 мл муската 50г сахара 350мл муската 100г сахара 4 желтка 10г крахмала (1 ч.л. с горкой) Приготовление: 1.Для начала груши надо почистить, порезать на половинки, удалить семен…

17 май, 16:48
+25 0
Мороженое из банана

Мороженое из банана

Банан — идеальный десертный фрукт. У него насыщенный, но мягкий вкус, он сладок, питателен и полон приятных свойств. Неудивительно, что банановые коктейли пользуются большим спросом! Однако как изменится этот плод, если его поместить в морозильную камеру? О том, как использовать замо…

18 июн, 17:02
+25 0
Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Ингредиенты: - Мука пшеничная — 240 г - Молоко — 200 мл - Масло подсолнечное (рафинированное) — 100 мл - Яйцо куриное — 1 шт - Сахар — 80 г - Разрыхлитель — 1.5 ч.л. - Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан. - Соль (щепотка) - Ванилин (щепотка) Приготовление В глубокой ёмкости взбить …

1 май, 17:24
+25 0
Тирамису с ананасами

Тирамису с ананасами

Что нужно: Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр., Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.), Сметана 20% - 400 гр., Сливки 35% - 400 мл., Сахарная пудра - 150 гр., Лимонная цедра с одного лимона, Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар), Ликёр…

5 май, 17:03
+26 0
Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Сегодня у меня опять простейший рецепт-напоминание родом из детства. Иногда ведь хочется чего-то простого, но вкусного. Вот этот рецепт как раз из такого разряда. Пропорции тут очень приблизительные, всё подбирается строго по своему вкусу. Да и творог бывает разный, поэтому всё нужно см…

20 июн, 17:19
+26 0
Сырный торт

Сырный торт

Нужно: сыр сливочный мягкий - 375 г печенье шоколадное - 250 г сливочное масло - 150 г желатин - 3 ч. ложки эссенция ванильная - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана сливки густые - 300 г батончики шоколадные типа "Марс" - 3 шт. Приготовление: Печенье измельчите, смешайте со сливочным м…

18 май, 16:31
+26 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 6
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 16
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома))) Приго…

30 май, 09:02
+110 12

Последние комментарии