На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю

Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю

Куриные желудочки барбекю являются очень популярной streetfood на Филиппинах - они продаются практически во всех придорожных киосках.
Оригинальным в рецепте является момент предварительного маринования куриных желудочков. Благодаря совершенным составляющим маринада они становятся ароматными и мягкими, что способствует быстрому приготовлению, и Вам не придется долго ждать, чтобы полакомиться этим восхитительным деликатесом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ - 750-1000 ГР.
СОЕВЫЙ СОУС - 3 СТ. Л.
СОК ПОЛОВИНЫ ЛИМОНА (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ 1 СТ. Л. 9% УКСУСА)
САХАР - 2 СТ. Л.
ЧЕСНОК - 4-5 ЗУБКОВ.
ИМБИРЬ ТЕРТЫЙ - 2-3 Ч. Л.
ЛУК - 1 ШТ.
КРАСНЫЙ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.

Желудки помыли, почистили. Готовим маринад: добавляем в соевый соус сахар, сок лимона (или уксус), красный и черный перец, имбирь, мелко порезанный лук и выдавливаем чеснок.

Выкладываем желудки, заливаем их маринадом, и добавляем воды до полного покрытия желудков. Ставим вариться на 1 час, контролируя количество воды - при надобности либо открываем крышку, либо доливаем воды.

Затем нанизываем на шпажки и отправляем на гриль на несколько минут. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх