На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Духовые пирожки с вишнями, НУ очень ВКУСНО

               

Духовые пирожки с вишнями, НУ очень ВКУСНО

   

Ингредиенты:

Молоко 0.5 литра

3 яйца

1 стакан сахара

100-50 гр сл масла (маргарина)

2-3 пакетика ванилина

Дрожжи сухие 1 пакетик 10-11грамм

Мука примерно 1 килограмм

Вишни (шпанка), можно и другое.

Выход 35-40 штук.

***

Вишни обмыть, подсушить, извлечь косточки, в тесто выкладываем 4-5-6 вишенок (можно больше) посыпаем сахарком скрепляем наш пирожок и дело в шляпеJ)

1.     В 0.5 л. Молока высыпать сухие дрожжи (2 ч.л) не размешивать и дать постоять 10 мин.

2.     Взбить с одним стаканом сахара 2 яйца+белок и вылить в молоко.

3.     Добавить туда же грамм 100 – 50 сливочного масла, ванилина и немного соли.

4.     В полученную смесь высыпать 4 стакана муки, перемешать хорошенько и минут на 15 поставить в тепленькое место.

5.     Добавить оставшуюся муку (от кг) снова перемешать и убрать в теплое местечко минут на 30, но можно и больше 1 час 1.5…

6.     Лепим пирожки (я швом на ржу, кому как удобно) и оставляем на смазанном  растительным маслом противне (если смазать бумагу для выпечки и положить на противень будет лучше) минут на 30 -60, затем смазываем желтком и в разогретую духовку (я включаю с двух сторон, но надо поглядывать) при t 200 C минут на 20.

Приятного Вам!!!

                                                                                                                                                                       

 

 

                                                                                                                                     

 

 

Картина дня

наверх