Последние комментарии

  • нинуся лобанова22 августа, 22:33
    Сейчас все приправы можно купить хоть на рынке, хоть в любом магазине. Без приправ-это не тЧисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски
  • Николай Корсунов22 августа, 19:41
    И это верно. ведь это практически натуральный рецепт аджики. Только перец нужно подвяливать, а в идеале он должен под...Готовим аджику на зиму: рецепты на любой вкус
  • Лидия Луцишина22 августа, 19:38
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Майонез из запеченных яблок. Легкий, вкусный, полезный!

Колбасно-сырный кекс приготовили и сыта вся семья

Делюсь рецептом, присланным по подписке в соцсетях. Уже 2 раз делаю. Понравилось. Рецепт немного изменила.В оригинальном было 3 сардельки, фасоль отварная. Кексом обозвала, потому что готовлю его в форме для кекса. Нет у меня небольшого противня с высокими бортами.

Здравствуйте. Делюсь рецептом, присланным по подписке в соцсетях. Уже 2 раз делаю. Понравилось. Рецепт немного изменила.В оригинальном было 3 сардельки, фасоль отварная. Кексом обозвала, потому что готовлю его в форме для кекса. Нет у меня небольшого противня  с высокими бортами. фото 1
2.

Необходимый набор продуктов: (фотаю на окне, в квартире темнота)
сарделька;
кусочек полукопченой колбасы;
грамм 100 сыра;
майонез 3 ст.ложки;
сметана 3 стол.ложки;
3 яйца;
зелень любимая;
1 ч.ложка соды, гашеная;
1,5-2 стакана муки.
Луковицы нет, потому что задумала ее уже по ходу пьесы)

Здравствуйте. Делюсь рецептом, присланным по подписке в соцсетях. Уже 2 раз делаю. Понравилось. Рецепт немного изменила.В оригинальном было 3 сардельки, фасоль отварная. Кексом обозвала, потому что готовлю его в форме для кекса. Нет у меня небольшого противня  с высокими бортами. фото 2
3.

Смешать яйца, майонез, сметану.

Получается вот такая субстанция.

Здравствуйте. Делюсь рецептом, присланным по подписке в соцсетях. Уже 2 раз делаю. Понравилось. Рецепт немного изменила.В оригинальном было 3 сардельки, фасоль отварная. Кексом обозвала, потому что готовлю его в форме для кекса. Нет у меня небольшого противня  с высокими бортами. фото 3
4.

Добавить соду гашеную и муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.

Здравствуйте. Делюсь рецептом, присланным по подписке в соцсетях. Уже 2 раз делаю. Понравилось. Рецепт немного изменила.В оригинальном было 3 сардельки, фасоль отварная. Кексом обозвала, потому что готовлю его в форме для кекса. Нет у меня небольшого противня  с высокими бортами. фото 4
5.

Колбасу, сардельку, сыр порезать кубиками. В этот раз добавила еще и небольшую головку репчатого лука (этого в рецепте тоже не было) Вкуса он не испортил. Зелень была только кинза.

Здравствуйте. Делюсь рецептом, присланным по подписке в соцсетях. Уже 2 раз делаю. Понравилось. Рецепт немного изменила.В оригинальном было 3 сардельки, фасоль отварная. Кексом обозвала, потому что готовлю его в форме для кекса. Нет у меня небольшого противня  с высокими бортами. фото 5
6.

Все соединить, хорошо перемешать. Выложить в противень, форму (кто во что горазд). В разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-50 минут при температуре 170.

Здравствуйте. Делюсь рецептом, присланным по подписке в соцсетях. Уже 2 раз делаю. Понравилось. Рецепт немного изменила.В оригинальном было 3 сардельки, фасоль отварная. Кексом обозвала, потому что готовлю его в форме для кекса. Нет у меня небольшого противня  с высокими бортами. фото 6
7.

Очень сочный из-за расплавленного сыра, ароматный. Угощайтесь)

Здравствуйте. Делюсь рецептом, присланным по подписке в соцсетях. Уже 2 раз делаю. Понравилось. Рецепт немного изменила.В оригинальном было 3 сардельки, фасоль отварная. Кексом обозвала, потому что готовлю его в форме для кекса. Нет у меня небольшого противня  с высокими бортами. фото 7
8.

Кому добавки?

Здравствуйте. Делюсь рецептом, присланным по подписке в соцсетях. Уже 2 раз делаю. Понравилось. Рецепт немного изменила.В оригинальном было 3 сардельки, фасоль отварная. Кексом обозвала, потому что готовлю его в форме для кекса. Нет у меня небольшого противня  с высокими бортами. фото 8
 

Популярное

))}
Loading...
наверх