На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Чипсы из цуккини

DSC_0422ps
Ингредиенты:
4 средних цуккини,
1 ложка муки семолы,
1 ложка тертого сыра,
соль,
перец,
оливковое масло

Каждый плод порезать брусочками: сначала разрезать плод пополам вдоль, затем каждую половинку опять же вдоль на 3-4 сегмента и наконец сегменты разрезать на 3 части:
DSC_0414
В миске, которую можно плотно закрыть крышкой, сделать панировку из муки и тертого сыра, посолить и поперчить.
DSC_0415ps
В миску положить брусочки цуккини, закрыть миску крышкой и активно потрясти миску, чтобы брусочки покрылись мукой. Миску с крышкой можно заменить обычным пакетом, который после панировки можно просто выбросить с остатками муки.

Выложить цуккини на противень с пекарской бумагой, полить ниточкой оливкового масла и запечь в духовке 200Ц до готовности.
DSC_0416
Брусочки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
DSC_0424ps

Картина дня

наверх