На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Баклажан с морковкой и ветчиной.

Это блюдо приготовила моя приятельница на НГ, скажу честно, простое блюдо покорило мое сердце, хотя...к баклажанам я не равнодушна. Делюсь...

2 баклажана

4 - 5 морковок

1 большой лук репка

250 гр. постной ветчины

Приготовление:

1. Обжарить баклажаны, как на "тёщин язык" выложить на салфетки, чтоб весь жир ушел (моя приятельница промокала каждый баклажан, чтоб лишнего масла не было)

2. Морковь спассеровать с луком, посолить, поперчить

3. Ветчину нарезать брусочками

4. На баклажан выложить морковку, брусок ветчины и закрутить в рулет 

Все, блюдо готово...не правда ли просто!? 

Картина дня

наверх