На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Варенье из целых мелких яблок

Тут даже рецепта, как такового, нет : ))
Просто помыла килограмм мелких яблочек, шпажкой наколола каждое в 3-4 местах.
Из килограмма сахара, 500 мл воды, 1/2 ч.л. лимонной кислоты и щепотки соли сварила легкий сироп. Закинула в него яблоки, поверила минуты две, дала постоять и пропитаться час. Повторила 6-7 раз :) За это время сироп сильно загустел и стал красноватым. Важно не разварить яблоки и дать им впитать сиропа по максимуму.
Кстати, после того как я сложила яблоки в банку и залила их сиропом, по мере остывания они всосали его еще много : )) Так что имеет смысл подержать их пару дней до расфасовки.
Насчет того, как хранить, не скажу. У меня стоят в холодильнике и стремительно исчезают : )) Внутри они практически свежие, с кислинкой. И сироп не приторный. В общем, кайф : ))

Картина дня

наверх