На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Как приготовить филе лосося с оливками на пару

Время приготовления этого необыкновенно вкусного и полезного блюда 20 минут. 
Ингредиенты:
- Филе лосося без кожи 220 г
- Оливки 40 г 
- Цедра лимонная 1 г 
- Лимон 10 г 
- Петрушка листья 5 г 
- Эстрагон 5 г
- Соль 2 г 
- Перец чёрный молотый 1 г 
Гарнир:
- Фасоль зелёная 60 г 
- Соль 3 г 
- Масло растительное

Приготовление:
- Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
- Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона.
- От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
- Оливки также нарезаем мелко.
- У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
- Петрушку нарезаем мелко.
- Солим, перчим, перемешиваем все.
- Берем филе лосося и делаем надрезы сеткой - вдоль и поперек, не дорезая до конца где-то с полсантиметра.
- В прорези укладываем нашу смесь-маринад.
- Выкладываем в пароварку лосось и стручковую фасоль.
- Фасоль сверху смазываем растительным маслом и подсаливаем морской солью. Готовится 15 минут.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх