Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    Что запекать, что отваривать овощи, один хрен.  Всё равно при их термообработке теряются все их полезные свойства. Лу...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Наталья Бусыгина
    я запекаю всё вместе и по мере готовности вынимаюВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Кузя Домовая
    А я уже давно все  овощи для салатов готовлю в микроволновке только по отдельности. Морковь очищаю от кожуры кладу в ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!

Диетический куриный холодец

Теперь готовлю только по такому способу!

Ингредиенты:

Воды 1 л
Куриная грудка 1 шт
Соль, перец
Лавровый лист
25 г желатина
1 яйцо
Зелень

Приготовление:

В 1 л воды отварить куриное мясо (я брала грудку, другое просто не люблю).Варила с добавлением лаврового листа, соли и черного перца).

Затем мясо вытащить и остудить, а в бульоне растворить (не кипятить!

) 25 г желатина. Остывшее мясо порезать (я люблю рвать вручную) на дно тарелки (я еще выложила вареное яйцо, можно добавить морковку, зелень, будет вообще ярко) и залить бульоном.

Остудить и на ночь в холодильник.

Необязательно использовать именно грудку, подойдет любая часть курицы, телятина, можно так же приготовить говяжий язык

Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх