Последние комментарии

  • Алла Гоцева (Плаксина)22 января, 19:38
    Очень красиво и интересно! Бадамбура
  • Olga Kravchenko22 января, 19:16
    Рыба красная..соленая-это не свежая..и то..свежая гармонирует с салатами..Красную рыбу кусочками можно добавить в сал...Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс
  • Olga Kravchenko22 января, 19:13
    Я тоже злая?! Не надо над рыбой издеваться..в свекле..она как прокисшая вкусом..Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс

Диетический куриный холодец

Теперь готовлю только по такому способу!

Ингредиенты:

Воды 1 л
Куриная грудка 1 шт
Соль, перец
Лавровый лист
25 г желатина
1 яйцо
Зелень

Приготовление:

В 1 л воды отварить куриное мясо (я брала грудку, другое просто не люблю).Варила с добавлением лаврового листа, соли и черного перца).

Затем мясо вытащить и остудить, а в бульоне растворить (не кипятить!

) 25 г желатина. Остывшее мясо порезать (я люблю рвать вручную) на дно тарелки (я еще выложила вареное яйцо, можно добавить морковку, зелень, будет вообще ярко) и залить бульоном.

Остудить и на ночь в холодильник.

Необязательно использовать именно грудку, подойдет любая часть курицы, телятина, можно так же приготовить говяжий язык

Приятного аппетита!

Источник ➝